Оралка (флуд = вес и пресс $) минутки на 15$, рулетка каждые 5к смс - Oracle24.bz

На улицу идти дрочить? Не пойду

не в коем случае не делай перекрут ты шо ?)))))) яж головой ебнусь не дай боже такое узнать )) ахахах
Ебануться у тебя водный на аве. А мне сначала показался гусь чуть ближе вот это знаешь приспособа для приготовления сахарной ваты ещё ближе шляпа и только когда я увеличила я поняла что это водный)))

@Or
Мы приносим искренние извинения за то, что ты не выиграл.
Надеюсь, что теперь ты будешь спокоен
Ты признаёшь что эта рулетка была подкручена тобой и результаты являются сфальсифицированными?

Знаешь как говорится кто как хочет так и дрочит)
Будет на своей улице праздник обязательно
Привет, дрочить можно как угодно конечно, а на работе надо делать всё так, чтоб недовольных не было. Ты видела хоть раз в топке недовольных??

Я тратил своё время, писал сообщения, которых на данный момент 440 и хочу чтобы вы свои обязательства выполнили честно.
Саппорт решает вообще себе сам - где крутить, как крутить, видео, не видео, рандомайзер чи рандоморг.
Почему на сайте крутит, а не в гугле?

Саппорт решает вообще себе сам - где крутить, как крутить, видео, не видео, рандомайзер чи рандоморг.
Из-за недоверия одного сектанта, теперь каждая рулетка будет с видео-пруфом, мне не сложно

Из-за недоверия одного сектанта, теперь каждая рулетка будет с видео-пруфом, мне не сложно
Ты за эту развались сначала
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ты в попе пальцем крути, а не бигуди админу

Ты его защищаешь наверно потому что в рулетке выиграл. В идеале должны быть кубики в чате, но тут их нет, это недоработка форума, точнее нас - пользователей, потому что не просим админов добавить такую функцию, чтобы было всё прозрачно, а не "верь саппорту, он честный".

Рулетка на 10к сообщений! Запись от 100 сообщений в теме!

1. andrik1488
2. Armageddon
3. I hate lies
4. Sirius
5. Noir Novelist
6. Polly
7. Carvoeiro
8. Bond007
9. Blessed
10. Zeno
11. Zorro
12. big dope
13. eDRONDONDON
14. LoneDeVlone
15. HAPoWERvTORBE
16. roznoha
17. JackJeebs
18. dobkin
19. PentaGramma
20. Дары_Лесов
А чё тут как тут? Запиши на любое

Привет, дрочить можно как угодно конечно, а на работе надо делать всё так, чтоб недовольных не было. Ты видела хоть раз в топке недовольных??
Недовольные будут всегда (
Как бы ты ни крутил И не вертел

Ты его защищаешь наверно потому что в рулетке выиграл. В идеале должны быть кубики в чате, но тут их нет, это недоработка форума, точнее нас - пользователей, потому что не просим админов добавить такую функцию, чтобы было всё прозрачно, а не "верь саппорту, он честный".
Все по делу, а не пиздеж говноедов

Ты за эту развались сначала
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ты в попе пальцем крути, а не бигуди админу
Та никто нечего не будет разваливать.
Пиши арбитраж бля, слышишь, пальцем крутить собрался)

Назад
Зверху Знизу