Оралка (флуд = вес и пресс $) минутки на 15$, рулетка каждые 5к смс - Oracle24.bz

Что тут ещё нового можно узнать )

Это телки хуесоски
Та не надо так говорить бро.каждый человек имеет право любить и быть любимым ,это есть наша жизнь быть разными...телки наркотики маты ругань это все идет от своих же лексикон и все остальное, ребята нужно соответсвтвовать ситуации и. Все будет пучком))
Бонд ты просто всегда строго судишь не в обиду , но все мы люди все мы ошибаемся все мы любим пофантазировать...карочь хуле долбить про жизнь время жить и не более))

Аа я вьебал бутылку коньяка за 2 раза вот и разговорчевый ,но это нечего не меняет)

Шо вы как не родные пишемо?)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Взяли со своей коньячка пиццики ,наварили молодой картошки с зажаркой, сидим пиздим и премся)

Романтика так держать
Шо вы как не родные пишемо?)

Взяли со своей коньячка пиццики ,наварили молодой картошки с зажаркой, сидим пиздим и премся)

Та. Я уже походу пригнал))

На завтра все переноситься )) моя мне важнее форума)

Седня не понедельник ещё плюс

Допиваем коньячок и в кроватку)

А там страсти мардасти)

Та не надо так говорить бро.каждый человек имеет право любить и быть любимым ,это есть наша жизнь быть разными...телки наркотики маты ругань это все идет от своих же лексикон и все остальное, ребята нужно соответсвтвовать ситуации и. Все будет пучком))
Бонд ты просто всегда строго судишь не в обиду , но все мы люди все мы ошибаемся все мы любим пофантазировать...карочь хуле долбить про жизнь время жить и не более))

Аа я вьебал бутылку коньяка за 2 раза вот и разговорчевый ,но это нечего не меняет)
Абсолютно верно бро. Хотите на чистоту поговорим? Я долгое время по наростающей все больше и больше презирал людское существование и бытие, наше устройство, наши обмены жидкостями, секрецию, и весь этот омерзительный обмен веществ, и еще больше это сводило с ума когда я думал о масштабах, и о мерзких не чистоплотных людях, ведь не все помешанные чистюли как я. И к чему же я пришел? Что нужно перестать ебать себе мозги размышлениями о том что правильно, и что не правильно. Если люди добровольно договорились о чем то, то они могут исполнять любую грязюку, я только против буквального насилия, издевательств, и само собой против педофилии. В остальном пускай месяться как им вздумается. Всегда помни, что «ты всего лишь человек», и это почти знак ровно (=) грязное животное, нужно просто не слишком долго об этом размышлять, иначе можно себя возненавидеть и убить, так уж устроено, мы всего лишь «конечные», пшик Вселенной, или ошибка или шутка, во всяком случае Ее не ебет это никак

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу