Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Оралка (флуд = вес и пресс $) минутки на 15$, рулетка каждые 5к смс - Oracle24.bz
Та не надо так говорить бро.каждый человек имеет право любить и быть любимым ,это есть наша жизнь быть разными...телки наркотики маты ругань это все идет от своих же лексикон и все остальное, ребята нужно соответсвтвовать ситуации и. Все будет пучком))
Бонд ты просто всегда строго судишь не в обиду , но все мы люди все мы ошибаемся все мы любим пофантазировать...карочь хуле долбить про жизнь время жить и не более))
Аа я вьебал бутылку коньяка за 2 раза вот и разговорчевый ,но это нечего не меняет)
Та не надо так говорить бро.каждый человек имеет право любить и быть любимым ,это есть наша жизнь быть разными...телки наркотики маты ругань это все идет от своих же лексикон и все остальное, ребята нужно соответсвтвовать ситуации и. Все будет пучком))
Бонд ты просто всегда строго судишь не в обиду , но все мы люди все мы ошибаемся все мы любим пофантазировать...карочь хуле долбить про жизнь время жить и не более))
Аа я вьебал бутылку коньяка за 2 раза вот и разговорчевый ,но это нечего не меняет)
Абсолютно верно бро. Хотите на чистоту поговорим? Я долгое время по наростающей все больше и больше презирал людское существование и бытие, наше устройство, наши обмены жидкостями, секрецию, и весь этот омерзительный обмен веществ, и еще больше это сводило с ума когда я думал о масштабах, и о мерзких не чистоплотных людях, ведь не все помешанные чистюли как я. И к чему же я пришел? Что нужно перестать ебать себе мозги размышлениями о том что правильно, и что не правильно. Если люди добровольно договорились о чем то, то они могут исполнять любую грязюку, я только против буквального насилия, издевательств, и само собой против педофилии. В остальном пускай месяться как им вздумается. Всегда помни, что «ты всего лишь человек», и это почти знак ровно (=) грязное животное, нужно просто не слишком долго об этом размышлять, иначе можно себя возненавидеть и убить, так уж устроено, мы всего лишь «конечные», пшик Вселенной, или ошибка или шутка, во всяком случае Ее не ебет это никак
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ganjah.cc Шишки в Києві кладом, доставка по Україні, робота. Подробиці в чаті ТУТ
🇧🇷КОКАИН 96% выход на крэк
✅Колумбия 1г-95$✅Фишскейл 1г-125$ Telegram:@brazil_18Ветка
Сайт використовує файли cookie, які допомагають персоналізувати Ваш контент і зберегти вхід в систему, якщо Ви зареєстровані.
Продовжуючи користуватися цим сайтом, Ви погоджуєтеся на використання нами файлів cookie.