Оралка (флуд = вес и пресс $) минутки на 15$, рулетка каждые 5к смс - Oracle24.bz

Громада рэпнутого бывня

Я и не скромничал.
Тёлку как называют что хуй сосёт?
А как на неё смотрят когда она про это хвастается.
Фу блять .
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я даже ещё не начинал
Сххахахахах
Ее зовут ХУЕСОСКА мммммм, это да, это нам подходит, это мы берем, два раза, а можно и шесть

Ну вот , если тип всем подряд пизду лижет, то кто он ???
Пиздализ, очевидно, и?)
Так а шо я могу поделать если мне нравится лизать пизду? Тю, делаю то шо хочу, хуле мне
Тем более, я отточил технику, язык + пальчики, а еще если добавить игрушек то телочке башню вообще сносит. У меня была ситуация, что я любимую подружку связал чтобы не могла себя трогать, поливал горячим воском со свечи ее сисички и бедра, перышком тизерил соски, и все это чередуя с отлизом и фистингом, так она кончала раз за разом связанная, и примерно на 12й раз аж потеряла сознание на пару минут ахаххахахах
Периодически она сама пишет после того, прося приехать и повторить с ней эту грязь, тоже аддиктивная к удовольствию, так и липнет) 🤩🍑😇

Пиздализ, очевидно, и?)
Так а шо я могу поделать если мне нравится лизать пизду? Тю, делаю то шо хочу, хуле мне
Тем более, я отточил технику, язык + пальчики, а еще если добавить игрушек то телочке башню вообще сносит. У меня была ситуация, что я любимую подружку связал чтобы не могла себя трогать, поливал горячим воском со свечи ее сисички и бедра, перышком тизерил соски, и все это чередуя с отлизом и фистингом, так она кончала раз за разом связанная, и примерно на 12й раз аж потеряла сознание на пару минут ахаххахахах
Периодически она сама пишет после того, прося приехать и повторить с ней эту грязь, тоже аддиктивная к удовольствию, так и липнет) 🤩🍑😇
С этого дня запрещено ЛИЗАТЬ!!!

Oracle Supp привет) гоу минутку шоб веселе было добивать)

А ещё когда за руки здороваются то щитай друг друга хуй трогают

Пиздализ, очевидно, и?)
Вооо молодец )))
Повідомлення об'єднано автоматично:

То что я перегинаю ? Я называю вещи своими именами.
Та не все норм)))

Се ля Ви что с французского такова жизнь ебаная

Твои бывшие могут быть чьими то бывшими тоже)
Я стараюсь гровить для себя любимого еще нетронутые пионы, чтобы первым ознакомить юные дырочки с трудностями бытия взрослых леди 🌸🥰

Я стараюсь гровить для себя любимого еще нетронутые пионы, чтобы первым ознакомить юные дырочки с трудностями бытия взрослых леди 🌸🥰
ЭТо с садика сейчас наверное нужно готовить таких) а то времена такие неуглядишь дырочка то юная а уже изрядно видевшая виды иногда бывает

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу