• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Оралка (флуд = вес и пресс $) минутки на 15$, рулетка каждые 5к смс - Oracle24.bz

Та по тиху, то там то сям.
Работаю, в зальчик хожу и пытаюсь понять кто я такой )
И как успехи? Думал бросать юзать?
У меня тоже некие переломные моменты кажется назревают.. Но пока хуй знает

И как успехи? Думал бросать юзать?
Ну я уже куда уменьшил своё употребление. Даже шишки стараюсь курить только на выходных. Но нужно понимать что бросить наркотики это мало. Тут нужно намного больше, нужно учится, знакомится, общаться и т.д.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Воообще я мечтаю выращивать и продавать травку. Открыть шоп и продавать пиздатую траву. Вот этом я горю. Но к сожалению это не легально

Ну я уже куда уменьшил своё употребление. Даже шишки стараюсь курить только на выходных. Но нужно понимать что бросить наркотики это мало. Тут нужно намного больше, нужно учится, знакомится, общаться и т.д.
Я знаю что это такое, в 2019-2020 меня на 18 месяцев хватило.

Я знаю что это такое, в 2019-2020 меня на 18 месяцев хватило.
А чего решил сделать паузу и чего сорвался ?
Повідомлення об'єднано автоматично:

И как можешь описать этот период ?

А чего решил сделать паузу и чего сорвался ?
Паузу - потому что очень сильно в "торбу" залез. Попутал берега. Творил хуйню.
Употреблял очень сильно уже, до ужасов. Марафоны по 3-5-7 дней.

А сорвался - ну я уже ждал того дня. Думал как поюзаю и так дальше. Сам себе рассказал в голове короче.

Зависимость - она такая.

Паузу - потому что очень сильно в "торбу" залез. Попутал берега. Творил хуйню.
Употреблял очень сильно уже, до ужасов. Марафоны по 3-5-7 дней.

А сорвался - ну я уже ждал того дня. Думал как поюзаю и так дальше. Сам себе рассказал в голове короче.

Зависимость - она такая.
И как можешь описать этот период ? В трезвости

И как можешь описать этот период ? В трезвости
Оооо, очень разный.
Нужно делить на периоды.
Первый месяц. Три месяца. Пол года.
Год. Ну дальше было легче уже.
Но вот до года вроде и нормас уживался, но иногда ужасные качели были.

Оооо, очень разный.
Нужно делить на периоды.
Первый месяц. Три месяца. Пол года.
Год. Ну дальше было легче уже.
Но вот до года вроде и нормас уживался, но иногда ужасные качели были.
Я знаю что когда ты трезвый то ты либо ставишь себе цель каждое утро на каждый день либо просто сливаешь жизнь в рилсы хавку и в деньги за работу.

Я знаю что когда ты трезвый то ты либо ставишь себе цель каждое утро на каждый день либо просто сливаешь жизнь в рилсы хавку и в деньги за работу.
Надо понимать бро.
Вот пример:
Ты - зависимый.
И вот ты на эскалаторе трезвости.
Если ты остановишься - эскалатор тебя опустит вниз в зависимость, до употребления.
А пока ты будешь идти вверх по нему, работать над собой, добиваться ЗДРАВЫХ успехов - будет порядок.

Назад
Зверху Знизу