В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Топим

Ну щас то уже все ок
Та не знаю. Вообще я ебанат редкостный, нельзя кусать ту руку которая кормит. Даже если изначально были побуждения этой руке как то помочь.
Еще на тип топа гнал хз зачем, ну чисто наркоманская агрессия.
В целом головой над очень хорошо думать, чего я не делаю в большинстве случаев

написать как то красиво оформить тему с пробами )
Обьявляю набор на пробы ‼️

Элитные шишки Toxic Poison / Green Poison, Amnesia и Big Bang от PRO-ГРОВЕРА.

Урожай 2024‼️

PRO-тестеры в приоритете ‼️

Но и за рядовых сектантов мы не забыли ‼️

Условия‼️

Отписать Trip репорт в течение 3 суток с момента получение пробы для Pro тестеров и 7 суток для рядовых сектантов.
Наличие Trip репортов обьязательно ‼️
Пишем репорты:

Быть подписаным на наши каналы ‼️

апись на пробы до ‼️
11/08/2024
Успей записаться бро ❗

Размер проб:
Про тестеры - 3 гр
Обычный сектант -1 гр

Доставка проб:
Клад Киев, Черкассы, Кроп, Кривой Рог / Смела / Днепр / НП / Meest / Укрпочта

Всех обнял
Гуд трипов Вам ‼️

Оформление просто пиздец дядя, куда мне до твоего уровня

Обьявляю набор на пробы ‼️

Элитные шишки Toxic Poison / Green Poison, Amnesia и Big Bang от PRO-ГРОВЕРА.

Урожай 2024‼️

PRO-тестеры в приоритете ‼️

Но и за рядовых сектантов мы не забыли ‼️

Условия‼️

Отписать Trip репорт в течение 3 суток с момента получение пробы для Pro тестеров и 7 суток для рядовых сектантов.
Наличие Trip репортов обьязательно ‼️
Пишем репорты:

Быть подписаным на наши каналы ‼️

апись на пробы до ‼️
11/08/2024
Успей записаться бро ❗

Размер проб:
Про тестеры - 3 гр
Обычный сектант -1 гр

Доставка проб:
Клад Киев, Черкассы, Кроп, Кривой Рог / Смела / Днепр / НП / Meest / Укрпочта

Всех обнял
Гуд трипов Вам ‼️

Оформление просто пиздец дядя, куда мне до твоего уровня
ну ты хотя бы так написал ))к тому же у меня на момент написание этих проб не было опыта это раз)а ты работал в двух випах шопах и сейчас пишешь набор на пробы на уровне саппорта без опыта )во так ярче будет)))) ))Не позорся бро)))

Останнє редагування:
к тому же у меня на момент написание этих проб не было опыта это раз)
а сейчас какой у тебя опыт? вся твоя работа на форуме это ставить плюсики, для этого не нужно заканчивать MIT
позоришся только ты, если для тебя запись на пробы это цирк дюсалей где надо в шапке темы развлечь всех заходящих в тему, то это не мои проблемы

а сейчас какой у тебя опыт? вся твоя работа на форуме это ставить плюсики, для этого не нужно заканчивать MIT

позоришся только ты, если для тебя запись на пробы это цирк дюсалей где надо в шапке темы развлечь всех заходящих в тему, то это не мои проблемы
Тайга ))я тебе написал ))ты работал в двух шопах)в випах нахуй!и ты сейчас замутил тему с пробами на уровне саппа без опыта!!))а мои плюсики это мои плюсики)к ним нехуй лезть ))я еще могу писать буквами - Плюсик,а не просто ставить +))Это уже дело мое )

Это уже дело мое )
Хорошо что мы это выяснили, только жаль ты не понимаешь что мое дело тебя никак не касается, я к тебе не прихожу и не жалуюсь что мне не нравится как ты работаешь

уже август )эта пезда :troll-(1):
Повідомлення об'єднано автоматично:

Хорошо что мы это выяснили, только жаль ты не понимаешь что мое дело тебя никак не касается, я к тебе не прихожу и не жалуюсь что мне не нравится как ты работаешь
Да ты прав )Надо плюсиков поставить пойти ))

Ладно не буду вам мешать меряться причиндалами.
Но знайте, у меня всё равно больше! :ROFLMAO:

Назад
Зверху Знизу