не страшно и без парнейне лячно чи була з хлопцем?
хочешь жить умей вращатьПрименяется умения в разных направлениях
Зубами открываешь ?я умею бутылками 0.5 пивными так вращать
жонглирую бутылками, закрытыми глазамиЗубами открываешь ?
самостійна дівчинка)не страшно и без парней
Направлять денюжки сниматьхочешь жить умей вращать
Пробовала разбивать об макушку ?жонглирую бутылками, закрытыми глазами
Матёраяхочешь жить умей вращать
дядя в молодости был барменом, участвовал во всяких бармен-шоу, мне в мои 15 было интересно, попросила научить некоторым приёмам, чисто по фану пошокировать друзей. Года идут, а руки помнят)))Направлять денюжки снимать
зачем?Пробовала разбивать об макушку ?
самозахист)зачем?
такие идиотские идеи приличным девушкам в голову не приходят даже)
самобичевание скорее, если об головусамозахист)
Без алкогольной зависимости ?дядя в молодости был барменом, участвовал во всяких бармен-шоу, мне в мои 15 было интересно, попросила научить некоторым приёмам, чисто по фану пошокировать друзей. Года идут, а руки помнят)))
Повідомлення об'єднано автоматично:
зачем?
конечно без, зачем алкоголь, когда есть другие, более интересные ПАВБез алкогольной зависимости ?
Зачастую со временем совмещаетсяконечно без, зачем алкоголь, когда есть другие, более интересные ПАВ
Подружаня обзавелась новым ухажором как напьётся начинаются исполнения уже два раза разбивала водку об бошку и с носка по пятаку впредачудядя в молодости был барменом, участвовал во всяких бармен-шоу, мне в мои 15 было интересно, попросила научить некоторым приёмам, чисто по фану пошокировать друзей. Года идут, а руки помнят)))
Повідомлення об'єднано автоматично:
зачем?
как скучно я живу))))Подружаня обзавелась новым ухажором как напьётся начинаются исполнения уже два раза разбивала водку об бошку и с носка по пятаку впредачу
ображає хлопця?)Подружаня обзавелась новым ухажором как напьётся начинаются исполнения уже два раза разбивала водку об бошку и с носка по пятаку впредачу
они по очереди обижают друг другаображає хлопця?)
Взаимопонимание в отношенияхони по очереди обижают друг друга
Перечислишь свои фаворитные ?конечно без, зачем алкоголь, когда есть другие, более интересные ПАВ
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.