HAPoWERvTORBE
Гуру
Шо когда тут результаты?)
а Диего обновлял конкурс?)Шо когда тут результаты?)
хз)) этого незнаю)а Диего обновлял конкурс?)
гарна новина)норм,но сегодня должно быть лучше
жара спадает, комары активизируютсягарна новина)
Ох как они ночью заебуют пиздецжара спадает, комары активизируются
у меня антимоскитка на окнах, ностоит выйти даже просто в парадное, как эти монстры атакуютОх как они ночью заебуют пиздец
Та у меня тоже маскит висит на дверях,но на некоторых окнах нету сетки ,да и каждый раз как выходишь заходишь всеравно попадают, это же не квартира)у меня антимоскитка на окнах, ностоит выйти даже просто в парадное, как эти монстры атакуют
у меня на даче тоже залетают через входную дверь, хоть там и сетка из двух частей и с магнитными застёжками, аля сама автоматом после входа-выхода приобретает первоначальную формуТа у меня тоже маскит висит на дверях,но на некоторых окнах нету сетки ,да и каждый раз как выходишь заходишь всеравно попадают, это же не квартира)
От них не спрятаться)у меня на даче тоже залетают через входную дверь, хоть там и сетка из двух частей и с магнитными застёжками, аля сама автоматом после входа-выхода приобретает первоначальную форму
Приходится оборонятсяОт них не спрятаться)
ещё знаешь самое жёсткое?От них не спрятаться)
Ахахха блин систр я про это хотел написать аххах сука именно в точку, я блять целый день страдаю от духоты и жары ,а ночью суки эти спать не дают ,махаешь руками а оно де то сука по близости летаает и хуй его убьешь))) дааа есть такое)ещё знаешь самое жёсткое?
ложишься в кровать спать и один пидор летает и пищит, ты его пытаешься прибить на себе, но безуспешно, принимаешь решение прятаться под одеялом вместе с головой, но как на зло, ты засыпаешь и он находит куда приземлиться
я на дачу думаю купить антимоскитку подвесную как балдахин над кроватью, но мне что-то подсказывает, что какие-то одиночные кровососы будут иногда просачиватьсяАхахха блин систр я про это хотел написать аххах сука именно в точку, я блять целый день страдаю от духоты и жары ,а ночью суки эти спать не дают ,махаешь руками а оно де то сука по близости летаает и хуй его убьешь))) дааа есть такое)
Та полюбому будут суки)я на дачу думаю купить антимоскитку подвесную как балдахин над кроватью, но мне что-то подсказывает, что какие-то одиночные кровососы будут иногда просачиваться
именно суки, у комаров же вроде только самки кровь сосут?)Та полюбому будут суки)
ахах я хз))) ну всеравно они падлы))именно суки, у комаров же вроде только самки кровь сосут?)
нічого дивного солодесенька дівчина)у меня антимоскитка на окнах, ностоит выйти даже просто в парадное, как эти монстры атакуют
ну да, первая группа крови самая сладкая и вкусная, наверноенічого дивного солодесенька дівчина)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.