Pink mood ;}
Посвященный
Не покупаешь средства ?именно суки, у комаров же вроде только самки кровь сосут?)
Не покупаешь средства ?именно суки, у комаров же вроде только самки кровь сосут?)
у меня много их, но я их не ношу с собой и часто поход на набережную в парк или лес спонтанный, вот на набережную Днепра на районе заглянула по накурке. Думаешь, я помнила про то, что надо перед выходом ими обработаться?) Я была так накурена, что моё мышление стало линейным и одноканальнымНе покупаешь средства ?
Ночные прогулки ?у меня много их, но я их не ношу с собой и часто поход на набережную в парк или лес спонтанный, вот на набережную Днепра на районе заглянула по накурке. Думаешь, я помнила про то, что надо перед выходом ими обработаться?) Я была так накурена, что моё мышление стало линейным и одноканальным
Залипаю на кортахну шо вы господа?))
да, ночные прогулки, open air музыкальные фестивалиНочные прогулки ?
Была на казантипе ?да, ночные прогулки, open air музыкальные фестивали
мабуть за дупку кусають)ну да, первая группа крови самая сладкая и вкусная, наверное
и за сиськ тожемабуть за дупку кусають)
Не помешает в сумочкеу меня много их, но я их не ношу с собой и часто поход на набережную в парк или лес спонтанный, вот на набережную Днепра на районе заглянула по накурке. Думаешь, я помнила про то, что надо перед выходом ими обработаться?) Я была так накурена, что моё мышление стало линейным и одноканальным
ага, чтоб с Терен- 4М в темноте перепутать?)Не помешает в сумочке
Заряженная малыхаага, чтоб с Терен- 4М в темноте перепутать?)
ну да, ещё есть фонарик с электрошокером)Заряженная малыха
не здивований)и за сиськ тоже
ну вчера было так жарко, что комары не показывались даже около полуночи в парке у водоёмане здивований)
залип чи шо ты? убит но не хедшотом дым под потолком целя комната ХОХОТА....Ночные прогулки ?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Залипаю на кортах
меня ваще не кто из насикомыхне пристаёт не клищи не осы пчелы не кто ваще!! наверно кровь не вкусная и ядовитаяч)мабуть за дупку кусають)
Даст фору любому парнюЗаряженная малыха
Набей руку будешь как ковбой с револьвером вращающий на пальцахага, чтоб с Терен- 4М в темноте перепутать?)
я умею бутылками 0.5 пивными так вращатьНабей руку будешь как ковбой с револьвером вращающий на пальцах
не лячно чи була з хлопцем?ну вчера было так жарко, что комары не показывались даже около полуночи в парке у водоёма
Применяется умения в разных направленияхя умею бутылками 0.5 пивными так вращать
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.