Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Всех приветствую. Ну вот скажите мне, разве мы дали недостаточно времени? Может сильно давили на необходимость загрузить 1 фото? Не пролезет такое, что висит только фото россыпи, а раздаются шишки. Но мы смотрим в будущее с оптимизмом и всегда можем достать тему из Корзины куда она сейчас отправится.
Других вариантов нет. Правила для всех долджны работать одинаково.Даже не думаем создавать Новые топики на проверке. Учимся на исходной )
Всех приветствую. Ну вот скажите мне, разве мы дали недостаточно времени? Может сильно давили на необходимость загрузить 1 фото? Не пролезет такое, что висит только фото россыпи, а раздаются шишки. Но мы смотрим в будущее с оптимизмом и всегда можем достать тему из Корзины куда она сейчас отправится.
Других вариантов нет. Правила для всех долджны работать одинаково.Даже не думаем создавать Новые топики на проверке. Учимся на исходной )
А еще более внимательные читают больше, чем 2 первых слова пункта правил.... Супер пупер внимательные замечают мои к ним обращения и насколько это возможно оперативно реагируют на них. Ну а просто самые самые внимательные изначально ВНИМАТЕЛЬНО читают правила и все делают согласно им. А не вот это вот все типа не понимаю что происходит, ах вы из за этой вот мелочи...? ))))
Тема перемещается обратно. Магазин продолжает проверку