⚠️OPTGROUP⚠️D-METH ЛЁД🧊▫️ШИШКИ🌳▫️ОПТ▫️КРУПНЫЙ ОПТ▫️КЛАДЫ КИЕВ▫️УКРАИНА

Ага) Ну то за не тріп для Mariiiana . Та і на момент запису тут на пробу чайкою він ще не був. Тобто вірогідність що адресу отримав думаю велика. Але з іншого боку навряд варто чекати від нього щось. Ну карочь
Зате як майстерно фоном прикритий статус 😂
Подивимось, хулі)

у меня вообще нн и мне написали шо увы братишка
жесть, я кстати когда получил от них данные, сразу написал, что очень палевно они положили, к тому же оставили следы (какие точно не скажу) на снегу... но повезло, что снег растаял, а дойти туда смогут лишь еденицы, двухчасовая ходьба кругами в поиске входа тому доказательство.
ненаход 5 г мета - это как головой об бетон, итак много много раз... до слез больно.... ребятам реально не хватает опытного курьера.

жесть, я кстати когда получил от них данные, сразу написал, что очень палевно они положили, к тому же оставили следы (какие точно не скажу) на снегу... но повезло, что снег растаял, а дойти туда смогут лишь еденицы, двухчасовая ходьба кругами в поиске входа тому доказательство.
ненаход 5 г мета - это как головой об бетон, итак много много раз... до слез больно.... ребятам реально не хватает опытного курьера.
У меня был 1г вроде
А тебе пятерку дали на пробу?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Вес пробы Д-мет 🧊

У меня был 1г вроде
А тебе пятерку дали на пробу?
да обещали 1, но выдали 5, трип глянь

giphy-13.gif

Но я так и не понял, это случайность или реально невиданная щедрость...
Второму тестеру по итогу тоже 5 выдали! И опять таки неясно, стало ли это результатом моей выдачи и трип репортажа...

Поэтому на твоем месте я бы помчался за пз в любом случае - оно того стоит!
А то читая свежий трип на 0,07 г пробы мета на другом форуме, прямо новогоднее чудо свершилось!

Но и доказательство, что продавец обладает нужными объемами товара.

giphy-13.gif

Второму тестеру по итогу тоже 5 выдали! И опять таки неясно, стало ли это результатом моей выдачи и трип репортажа...

А то читая свежий трип на 0,07 г пробы мета на другом форуме, прямо новогоднее чудо свершилось!

Та бля не гони, тоесть я не нашел 5г мета?????? АХУЕТЬ :troll-(28):
Повідомлення об'єднано автоматично:

giphy-13.gif

Так мне не дали пз

• Вподобайка
Реакції: Zver2019

Zver2019

Балів: 5
    Выходит да
ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ В
МАГАЗИНЕ OPTGROUP!!!

Работаем оптом, крупным оптом. Товар всегда в наличии и всегда высокого качества!

Работаем Кладами в Киеве
Есть доставка 🚚 в другие города по согласованию.
📦 Отправки по всей Украине почтовыми службами Укрпочта и Мист Экспресс

Предлагаем вашему вниманию следующую продукцию:

🧊Dextro-Methamphetamine Ice 🧊

Топового качества, на основе эфедрина. Чистота 99,9%, полностью сухой❗️ Можно курить❗

Обладает сильным стимулирующим действием, даёт ощущение эйфории, нереальный приток сил, энергии и максимальное повышение умственной деятельности!

Переглянути вкладення 58905
Переглянути вкладення 58904

Переглянути вкладення 58903

🌳ШИШКИ🌳

Качественный Стафф не оставит равнодушным гурманов.
Сорт MAZAR, происходит из афганского города Mazar-i-Sharif, родословная - Afghani и Skunk. Учитывая ярый афганский нрав, Mazar отличается необычайно глубоким прибивающим воздействием - если вы никуда не спешите, можно курнуть и забыть обо всех проблемах.
Любители индики оценят этот стоун-эффект, позволяющий витать в облаках. Эффект длится 2-3 часа.

Переглянути вкладення 58906

Переглянути вкладення 58909

Переглянути вкладення 58908

‼️Сорта добавляютспо мере продажи, уточняйте наличие и актуальное фото

⚠️Приглашаем на пробы PRO-тестеров!
Раздадим по 4 пробы каждого товара и две пробы комбо 🧊 +🌳
Вес пробы Д-мет 🧊
Вес пробы шш 🌳

✅Трип репорты комбо (🧊+🌳)

1). БоДжек:
🌳 -https://labrc.name/threads/shishki-mazar-ot-magazina-optgroup.21351/
🧊-
2). Kate

✅Трип репорты ШШ 🌳

1). JackHerer- https://labrc.name/threads/reportazh-po-shishke-ot-opt-group-strain-mazar.21342/
2). big dope - https://labrc.name/threads/mazar-ot-opt-group.20978/
3). Crowley
4). Devil
5). Krakeen

✅Трип репорты Мет Лёд 🧊

1). filtyfive
2). Изувер- https://labrc.name/threads/opg-optgroup-d-meth-i-ja.21216/
3). Паликарп
4). Zver2019- https://labrc.name/threads/kosjak-u...xomjachit-i-budet-xujachit-ne-nu-a-che.21137/
Благодарю продавца за предоставленную пробу, уже совсем скоро будет готов второй трип!

Благодарю продавца за предоставленную пробу, уже совсем скоро будет готов второй трип!
поздравляю))

• Вподобайка
Реакції: Kate
Метамфетамин. Спасибо за выданную пробу

Назад
Зверху Знизу