⚠️OPTGROUP⚠️D-METH ЛЁД🧊▫️ШИШКИ🌳▫️ОПТ▫️КРУПНЫЙ ОПТ▫️КЛАДЫ КИЕВ▫️УКРАИНА

Приветствую! На мет + ну или комбо мне в ебало

Останнє редагування:
Добрый день, записался бы на пробу мета отправкой НП или же Мист, сделаю яркий и красочный репортаж)
Примеры

Останнє редагування:
Добро пожаловать на лучший РЦ Форум в нашем пространстве, запишусь на тест вашего д-мета + шишки отправкой, опыт - огромен, курительный способ включен в программу, успешной проверки ну и ответственных тестеров 🌶️

Примеры™
★. https://labrc.name/threads/d-methamphetamine-by-dschemicals.5672/
★. https://labrc.name/threads/dekstrametamfetamin-by-tip-top.11535/

Останнє редагування:
Останнє редагування:
А iPhone там зачем?

Впишите на лёд плиз )

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!

А ні слова про проби не вказано, ви перевірку проходити будете, чи просто скамити/дані збирати прийшли?
Але і контактів немає ніяких, дивно.
На фото не позначено нічого, окрім дати. Застерігаю сектантів не спішити заявлятись.

Шпинат

Красиве стікло) проби будуть, га?)

ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ В
МАГАЗИНЕ OPTGROUP!!!

Работаем оптом, крупным оптом. Товар всегда в наличии и всегда высокого качества!

Работаем Кладами в Киеве
Есть доставка 🚚 в другие города по согласованию.
📦 Отправки по всей Украине почтовыми службами Укрпочта и Мист Экспресс

Предлагаем вашему вниманию следующую продукцию:

🧊Dextro-Methamphetamine Ice 🧊

Топового качества, на основе эфедрина. Чистота 99,9%, полностью сухой❗️ Можно курить❗

Обладает сильным стимулирующим действием, даёт ощущение эйфории, нереальный приток сил, энергии и максимальное повышение умственной деятельности!

Переглянути вкладення 58905
Переглянути вкладення 58904

Переглянути вкладення 58903

🌳ШИШКИ🌳

Качественный Стафф не оставит равнодушным гурманов.
Сорт MAZAR, происходит из афганского города Mazar-i-Sharif, родословная - Afghani и Skunk. Учитывая ярый афганский нрав, Mazar отличается необычайно глубоким прибивающим воздействием - если вы никуда не спешите, можно курнуть и забыть обо всех проблемах.
Любители индики оценят этот стоун-эффект, позволяющий витать в облаках. Эффект длится 2-3 часа.

Переглянути вкладення 58906

Переглянути вкладення 58909

Переглянути вкладення 58908

‼️Сорта добавляютспо мере продажи, уточняйте наличие и актуальное фото
Вітаю з відкриттям, чи буде проба ваших метових кристалів?

Добрый день всем участникам секты!
В конце дня опубликуем списки тестеров по каждому товару.
Спасибо за ваши реакции🤝
Всем удачного и продуктивного дня 😎

Клас, удачі учасникам)
Спасибо за ваши реакции🤝

А ні слова про проби не вказано, ви перевірку проходити будете, чи просто скамити/дані збирати прийшли?
На фото не позначено нічого, окрім дати. Застерігаю сектантів не спішити заявлятись.

Шпинат
И лого магазина нет )) и вообще похожий продукт по виду у Дс-а)

С открытием на лучшем ресурсе ) стану на пробу ваших ших отправкой )

ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ В
МАГАЗИНЕ OPTGROUP!!!

Работаем оптом, крупным оптом. Товар всегда в наличии и всегда высокого качества!

Работаем Кладами в Киеве
Есть доставка 🚚 в другие города по согласованию.
📦 Отправки по всей Украине почтовыми службами Укрпочта и Мист Экспресс

Предлагаем вашему вниманию следующую продукцию:

🧊Dextro-Methamphetamine Ice 🧊

Топового качества, на основе эфедрина. Чистота 99,9%, полностью сухой❗️ Можно курить❗

Обладает сильным стимулирующим действием, даёт ощущение эйфории, нереальный приток сил, энергии и максимальное повышение умственной деятельности!

Переглянути вкладення 58905
Переглянути вкладення 58904

Переглянути вкладення 58903

🌳ШИШКИ🌳

Качественный Стафф не оставит равнодушным гурманов.
Сорт MAZAR, происходит из афганского города Mazar-i-Sharif, родословная - Afghani и Skunk. Учитывая ярый афганский нрав, Mazar отличается необычайно глубоким прибивающим воздействием - если вы никуда не спешите, можно курнуть и забыть обо всех проблемах.
Любители индики оценят этот стоун-эффект, позволяющий витать в облаках. Эффект длится 2-3 часа.

Переглянути вкладення 58906

Переглянути вкладення 58909

Переглянути вкладення 58908

‼️Сорта добавляютспо мере продажи, уточняйте наличие и актуальное фото

⚠️Приглашаем на пробы PRO-тестеров!
Раздадим по 4 пробы каждого товара и две пробы комбо 🧊 +🌳
Вес пробы Д-мет 🧊
Вес пробы шш 🌳
Привіт солоденкі!!! Я з радістью зацінню ваш D-Meth так як за плечима 5 років варіння вінта і мет для мене як перше кохання!)) Плюс тріп з мене як завжди ВВ шляхом вживаня і я думаю одного так такого теста не завадить!!! Але нп вигляд товар топ!
Повідомлення об'єднано автоматично:

Спасибо за ваши реакции🤝
Ооо якраз і кінець дня я надіюсь я вам потрібен!!!

Привіт солоденкі!!! Я з радістью зацінню ваш D-Meth так як за плечима 5 років варіння вінта і мет для мене як перше кохання!)) Плюс тріп з мене як завжди ВВ шляхом вживаня і я думаю одного так такого теста не завадить!!! Але нп вигляд товар топ!
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ооо якраз і кінець дня я надіюсь я вам потрібен!!!
Я увидел эти камни и с удовольствием бы накурился в усмерть чтоб меня замкнуло часов на 9

Я увидел эти камни и с удовольствием бы накурился в усмерть чтоб меня замкнуло часов на 9
Так я знову захотів вколотись я думаю настільки буде якравим тріп що одразу можна буде я писати відчутч так званий, live-trip!

Шпинат
Видал данный шоп и на других ресурсах, так что думаю всё будет но со временем

Назад
Зверху Знизу