Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Свежие девочки старого доброго сканка, очень плотные и липкие, воняют и прут как надо Отличный маникюр, мусора нет, семок либо нет, либо изредка 1-2 в шишке.
Прайс: 250g - 600$
500g - 1100$
1kg - 2000$ 2kg - 3800$ (для постоянных бонусы и скидки)
Сделал тут покупку и остался доволен , цены и правда ниже других а качество вас порадует .
Брал новый сорт оценка - 8 из 10 .
Стелс как и везде без заморочек - простенький .
Оператор порядочный человек , приятно иметь дело .
Говорят пробы возвращаются, теперь по 20 грамм и их получит половина пользователей от общего количества, которые останутся в живых, доказав свою исключительность.
не передумать, а принять тот факт что мне, как оптовику, трипы нах не нужны, так же как полноценный магазин.
А то что я накидываю около 5% бонусного веса, это всем известный факт и любой это может подтвердить)
не передумать, а принять тот факт что мне, как оптовику, трипы нах не нужны, так же как полноценный магазин.
А то что я накидываю около 5% бонусного веса, это всем известный факт и любой это может подтвердить)
Принять факт это если бы не было слов о раздаче. А они были, при чем не один раз. Не уверен что слово "пиздеж" тут применимо, но вот "балабольство" как по мне как раз. Думаю тут нужно мнение компетентного человека в данных вопросах. DylanШпинат
Принять факт это если бы не было слов о раздаче. А они были, при чем не один раз. Не уверен что слово "пиздеж" тут применимо, но вот "балабольство" как по мне как раз. Думаю тут нужно мнение компетентного человека в данных вопросах. DylanШпинат
дядь, я ниразу криво никого не насадил и по-факту тебе все отписал, что мне трипы эти нах не нужны. Если ты мне хочешь применить какой-то ярлык, делай) но люди, с которыми я работаю, знают за мою щедрость и ровность)
дядь, я ниразу криво никого не насадил и по-факту тебе все отписал, что мне трипы эти нах не нужны. Если ты мне хочешь применить какой-то ярлык, делай) но люди, с которыми я работаю, знают за мою щедрость и ровность)
А я разве писал что ты как-то неровно бизнес ведешь? Я говорил что ты кидаешь?
Сам ответь как называют человека который переобувается в воздухе, отказывается от публичных высказываний, передумывает и все в этом роде. Судя по манере общения "дядя", ты не очень далек от так называемых районных-пацанских тусовок. Вот и ответь тогда, как в подобных кругах величают за подобные смены мнения.