Шо там проби по 10 гр були?)Буде, але ви ніякого відношення до них не маєте
Не бачу сенсу в їх роздачі, бо накидую постійним клієнтам 10-40г бонусу) приберу зараз те повідомлення, бо бачу воно вас дуже бентежитьШо там проби по 10 гр були?)
Сейчас в наличии:
Sweet Skunk (Sweet Seeds)
Genes: 65% Indica / 35% Sativa
THC: 18-23%
CBD: 1%
Room Type: Outdoor
Свежие девочки старого доброго сканка, очень плотные и липкие, воняют и прут как надо Отличный маникюр, мусора нет, семок либо нет, либо изредка 1-2 в шишке.
Прайс:
250g - 600$
500g - 1100$
1kg - 2000$
2kg - 3800$
(для постоянных бонусы и скидки)
Сейчас в наличии:
Sweet Skunk (Sweet Seeds)
Genes: 65% Indica / 35% Sativa
THC: 18-23%
CBD: 1%
Room Type: Теплица
Свежие девочки старого доброго сканка, очень плотные и липкие, воняют и прут как надо
Отличный маникюр, мусора нет, семок нет!
Прайс:
250g - 600$
500g - 1100$
1kg - 2000$
2kg - 3800$
Так а шо, гаранта немає?)В отпуске до лучших времен, когда вернеться гарант на форум.
Походу не вернется гарант уже…В отпуске до лучших времен, когда вернеться гарант на форум.
от него избавились )Походу не вернется гарант уже…
А разве так можно? Сначала писать несколько раз что все будет, а потом передумать?Не бачу сенсу в їх роздачі, бо накидую постійним клієнтам 10-40г бонусу) приберу зараз те повідомлення, бо бачу воно вас дуже бентежить
не передумать, а принять тот факт что мне, как оптовику, трипы нах не нужны, так же как полноценный магазин.А разве так можно? Сначала писать несколько раз что все будет, а потом передумать?
Принять факт это если бы не было слов о раздаче. А они были, при чем не один раз. Не уверен что слово "пиздеж" тут применимо, но вот "балабольство" как по мне как раз. Думаю тут нужно мнение компетентного человека в данных вопросах. Dylan Шпинатне передумать, а принять тот факт что мне, как оптовику, трипы нах не нужны, так же как полноценный магазин.
А то что я накидываю около 5% бонусного веса, это всем известный факт и любой это может подтвердить)
дядь, я ниразу криво никого не насадил и по-факту тебе все отписал, что мне трипы эти нах не нужны. Если ты мне хочешь применить какой-то ярлык, делай) но люди, с которыми я работаю, знают за мою щедрость и ровность)
А я разве писал что ты как-то неровно бизнес ведешь? Я говорил что ты кидаешь?дядь, я ниразу криво никого не насадил и по-факту тебе все отписал, что мне трипы эти нах не нужны. Если ты мне хочешь применить какой-то ярлык, делай) но люди, с которыми я работаю, знают за мою щедрость и ровность)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.