ОПТ Шишек от Гровера

В отпуске до 15.07, так же будет обнова!

Останнє редагування:
Сейчас в наличии:

Sweet Skunk (Sweet Seeds)

IMG-7439.jpg

Genes: 65% Indica / 35% Sativa
THC: 18-23%
CBD: 1%
Room Type: Outdoor

Свежие девочки старого доброго сканка, очень плотные и липкие, воняют и прут как надо ;) Отличный маникюр, мусора нет, семок либо нет, либо изредка 1-2 в шишке.

Прайс:
250g - 600$
500g - 1100$
1kg - 2000$

2kg - 3800$

(для постоянных бонусы и скидки)

Обнова! Снова в работе, кому не ответил, напишите еще раз. ✌️

Сделал тут покупку и остался доволен , цены и правда ниже других а качество вас порадует .
Брал новый сорт оценка - 8 из 10 .
Стелс как и везде без заморочек - простенький .
Оператор порядочный человек , приятно иметь дело .

• Вподобайка
Реакції: realpack

realpack

Балів: 5
    Спасибо за отзыв.
Оформили з продавцем угоду, все круто, дякую за співпрацю🤝

• Вподобайка
Реакції: Guap
Говорят пробы возвращаются, теперь по 20 грамм и их получит половина пользователей от общего количества, которые останутся в живых, доказав свою исключительность.

Сейчас в наличии:

Sweet Skunk (Sweet Seeds)

remove-image-metadata-f961fa48eb4bac27ef02f5cc31ae873b-66e82f0427d9a.jpg

Genes: 65% Indica / 35% Sativa
THC: 18-23%
CBD: 1%
Room Type: Теплица

Свежие девочки старого доброго сканка, очень плотные и липкие, воняют и прут как надо ;)
Отличный маникюр, мусора нет, семок нет!

Прайс:
250g - 600$
500g - 1100$
1kg - 2000$

2kg - 3800$

В наличии тепличка свежих девочек

А как сейчас проводить сделку без гаранта?

В отпуске до лучших времен, когда вернеться гарант на форум.

Не бачу сенсу в їх роздачі, бо накидую постійним клієнтам 10-40г бонусу) приберу зараз те повідомлення, бо бачу воно вас дуже бентежить ;)
А разве так можно? Сначала писать несколько раз что все будет, а потом передумать?

А разве так можно? Сначала писать несколько раз что все будет, а потом передумать?
не передумать, а принять тот факт что мне, как оптовику, трипы нах не нужны, так же как полноценный магазин.
А то что я накидываю около 5% бонусного веса, это всем известный факт и любой это может подтвердить)

не передумать, а принять тот факт что мне, как оптовику, трипы нах не нужны, так же как полноценный магазин.
А то что я накидываю около 5% бонусного веса, это всем известный факт и любой это может подтвердить)
Принять факт это если бы не было слов о раздаче. А они были, при чем не один раз. Не уверен что слово "пиздеж" тут применимо, но вот "балабольство" как по мне как раз. Думаю тут нужно мнение компетентного человека в данных вопросах. Dylan Шпинат

Принять факт это если бы не было слов о раздаче. А они были, при чем не один раз. Не уверен что слово "пиздеж" тут применимо, но вот "балабольство" как по мне как раз. Думаю тут нужно мнение компетентного человека в данных вопросах. Dylan Шпинат
дядь, я ниразу криво никого не насадил и по-факту тебе все отписал, что мне трипы эти нах не нужны. Если ты мне хочешь применить какой-то ярлык, делай) но люди, с которыми я работаю, знают за мою щедрость и ровность)

дядь, я ниразу криво никого не насадил и по-факту тебе все отписал, что мне трипы эти нах не нужны. Если ты мне хочешь применить какой-то ярлык, делай) но люди, с которыми я работаю, знают за мою щедрость и ровность)
А я разве писал что ты как-то неровно бизнес ведешь? Я говорил что ты кидаешь?
Сам ответь как называют человека который переобувается в воздухе, отказывается от публичных высказываний, передумывает и все в этом роде. Судя по манере общения "дядя", ты не очень далек от так называемых районных-пацанских тусовок. Вот и ответь тогда, как в подобных кругах величают за подобные смены мнения.

Назад
Зверху Знизу