ОПТ Шишек от Гровера

Пока ожидаем обнову, хочу предложить несколько интересных позиций.

1. Россыпь, планчик, травка - Зеленый бархат.
В составе только мелкие шш и сахарный трим - БЕЗ ЛОПУХОВ.
Прет на ура, запах отличный, кто на опыте по фото все поймет.

IufbbcbXiw1gCbF_1739980667.jpeg

Цена 1.2$ - 1г
Минимальный заказ - 100г

2. Шиш Мелкие (SAD) и Средне/мелкие (SWEET SKUNK)

owJxDg8ustHAxeN_1739980666.jpeg

SAD -
Мелкие шишки, без семян и мусора, плотные, Индика.
Цена 2$ - 1г Минимальный заказ 50г
закончился!

Y97pX1YrqnEiqgT_1739980665.jpeg

Sweet Skunk -
Мелко-средние шишки, без семян и мусора, Сатива.

Работаем как всегда, ЧЕРЕЗ ГАРАНТА.
Интересно скинуть все оптом, в лс обсудим.

Останнє редагування:
вы получили отказ на сделку в целом)
Продавец неадекват.
Сделал мне -5 репы с подписью «с ебланами дел не имею»
А ебланом я оказался за свой вопрос в ЛС - «Можно фото актуального шш и планируется ли что нибудь новое?»
Я бы еще промолчал, если бы просто -5 репы, без оскорблений в мой адрес, а вот
за такие движения я выскажусь) Сам ты еблан, барыга ебаный
До того как форум полетел, имел другой никнейм и брал тут раза 4 по 250г, но вдруг к своему удивлению я оказался ебланом, видимо там какой-то особенный стаф был, что за запрос фотки такие обиды
Выше правильно чел писал, что товар не соответствовал заявленному, а когда просишь фотки то вам отказ от сделки

Продавец неадекват.
Сделал мне -5 репы с подписью «с ебланами дел не имею»
А ебланом я оказался за свой вопрос в ЛС - «Можно фото актуального шш и планируется ли что нибудь новое?»
Я бы еще промолчал, если бы просто -5 репы, без оскорблений в мой адрес, а вот
за такие движения я выскажусь) Сам ты еблан, барыга ебаный
До того как форум полетел, имел другой никнейм и брал тут раза 4 по 250г, но вдруг к своему удивлению я оказался ебланом, видимо там какой-то особенный стаф был, что за запрос фотки такие обиды
Выше правильно чел писал, что товар не соответствовал заявленному, а когда просишь фотки то вам отказ от сделки
я тебе -5 репы дал в ответ на твои -5 репы мне, поскольку ты еблан реально, который не понимает и не видит поста ниже, сразу же под твоим, что товар закончился.
а в целом ты мне на хуй не нужен со своими 250г раз в пол года, я работаю с серьезными клиентами, а не мелочью типа тебя.
И если тебе мой товар не подходил, то нахуя ты его "4 раза" заказал и еще хочешь заказать, пиздабол вшивый

Останнє редагування:
До того как форум полетел, имел другой никнейм и брал тут раза 4 по 250г
тут ты тоже пиздаболом оказался, поскольку ты брал 1 раз до падения форума, и 1 раз в апреле месяце 24 года. (самый серьезный оптовик бля)
тебе тогда предоставили фото, и ты закрыл сделку без каких либо притензий, а сейчас ты пишешь "товар не соответствовал заявленному"

• Вподобайка
Реакції: Maka
я тебе -5 репы дал в ответ на твои -5 репы мне, поскольку ты еблан реально, который не понимает и не видит поста ниже, сразу же под твоим, что товар закончился.
а в целом ты мне на хуй не нужен со своими 250г раз в пол года, я работаю с серьезными клиентами, а не мелочью типа тебя.
И если тебе мой товар не подходил, то нахуя ты его "4 раза" заказал и еще хочешь заказать, пиздабол вшивый
Пиздабол это ты, зазвездился дохуя, тут все знают что в итоге с такими потом случается.
Я отписал не за -5 репы, а за приписку к ней с оскорблениями, позиционируешь себя дохуя важным, а общаешься как мамкин герой
На тот момент когда я писал в ЛС за фото, ты просто сказал НЕТ и потом отписал уже в комментариях что мне Отказано в Сделке, без каких либо обоснований, за это я и кинул репу, но без оскорблений, а ты на личности перешел, дохуя важный, но так себя серьезные люди не ведут
Таких ебанаты дальше своего носа не видят, удачи
Повідомлення об'єднано автоматично:

Такой деловой, а челу отправил пол кило мелких и неподстриженных, которые отличались от на фото на форуме и еще его виноватым выставил что он сам фото не запросил актуальное, ебать ты гений)))

Пока ожидаем обнову, хочу предложить несколько интересных позиций.

1. Россыпь, планчик, травка - Зеленый бархат.

В составе только мелкие шш и сахарный трим - БЕЗ ЛОПУХОВ.
Прет на ура, запах отличный, кто на опыте по фото все поймет.
Цена 1.2$ - 1г
Минимальный заказ - 100г

2. Средне/мелкие шш (SWEET SKUNK) Сатива
Sweet Skunk -
Мелко-средние шишки, без семян и мусора, Сатива.
!!! нет в наличии !!!

Работаем как всегда, ЧЕРЕЗ ГАРАНТА.

Останнє редагування:
  • Вподобайка
Реакції: Maka
есть 500г эксклюзивного S.A.D. (Indica) крупные, плотные шишки без семян и мусора.
одним лотом в одни руки, для своих. Кому интересно, и готов на днях сделать сделку на 500г(+бонус) скину фото в лс.
1100$ - 500г

!!!ЗАБРОНИРОВАННО!!!

Останнє редагування:
есть 500г эксклюзивного S.A.D. (Indica) крупные, плотные шишки без семян и мусора.
одним лотом в одни руки, для своих. Кому интересно, и готов на днях сделать сделку на 500г(+бонус) скину фото в лс.
1100$ - 500г
Хороші шш, колись курив, 3 години дії і 1 години постефекти, такі були

С продавцом была проведена гарант-сделка на 1100 $ и была завершена успешно!

Назад
Зверху Знизу