Опрос: Есть ли у вас галлюцинации?

Здарова. Сам шизик со справкой, которую проебал. Видел истинные, псевдогалюцинации визуальные, слуховые, тактильные, нюхательные. А сегодня ночью не спал, общался с подругой которая недавно суициднулась. Люблю её.
Я тоже проебал справку я точнее я не поступал. Слава Богу я ее сфоткать успел. Но я ее сильно не показываю, бо в телефоне фото шишек и вместо справки мусора с военными рассматривают мои шишки в телефоне
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ебать я в дурке так объебался солью и мефом, что закрыли нахуй в палате и похожую хуцню видел. Потом ещё соль напаливал под одеялом
Хорошая дурка шо сказать я должны были связать и обколоть

Ахуитительная книга
20250623_112115.jpg20250623_112202.jpg20250623_112219.jpg20250623_112238.jpg

Та не, это книга моего лечащего психиатра. Прям нихуя себе, заьугорное чтиво

Сохранил то что может помочь кому то спрыгнуть
Я когда увидел заголовок, то думал внутри будут просто белые страницы)

Там это где? А ты зачем общаешься с ней, если осознаешь, что это галлюцинация?
В другом мире куда попадают после смерти. Можешь не спорить, я своими глазами видел этот мир и знаю как там. А про неё, то это галлюцинация, но в ней чувствуется этот человек, его манеры, ответы чёткие и логичные и всё ОЧЕНЬ похоже на то, будто это проекция реального человека. Общаюсь потому что люблю...

У меня без нейролептиков бывают слуховые галюцинации. Приходится их принимать. Хоть они в среднем отнимают 20 лет жизни.

Как же скучно я живу, мне даже сны не сняться(

У меня без нейролептиков бывают слуховые галюцинации. Приходится их принимать. Хоть они в среднем отнимают 20 лет жизни.
Всм блять отнимают в среднем 20 лет жизни … я уже почти год пью их…

Та хуйня, не слышал такого. То наверное старые, первое поколение. Они жесткие, но тоже вполне терпимые

Назад
Зверху Знизу