Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Здарова. Сам шизик со справкой, которую проебал. Видел истинные, псевдогалюцинации визуальные, слуховые, тактильные, нюхательные. А сегодня ночью не спал, общался с подругой которая недавно суициднулась. Люблю её.
Я тоже проебал справку я точнее я не поступал. Слава Богу я ее сфоткать успел. Но я ее сильно не показываю, бо в телефоне фото шишек и вместо справки мусора с военными рассматривают мои шишки в телефоне
В другом мире куда попадают после смерти. Можешь не спорить, я своими глазами видел этот мир и знаю как там. А про неё, то это галлюцинация, но в ней чувствуется этот человек, его манеры, ответы чёткие и логичные и всё ОЧЕНЬ похоже на то, будто это проекция реального человека. Общаюсь потому что люблю...
Сайт використовує файли cookie, які допомагають персоналізувати Ваш контент і зберегти вхід в систему, якщо Ви зареєстровані.
Продовжуючи користуватися цим сайтом, Ви погоджуєтеся на використання нами файлів cookie.