Ну давай не заганяться так далеко, крокодил уже на уровне альфы, даже жоще.Крокодил тоже своего рода опиат)
Крокодил это кустарная варка с говна, залупы, палок и пизды
Ну давай не заганяться так далеко, крокодил уже на уровне альфы, даже жоще.Крокодил тоже своего рода опиат)
От альфы не отпадают запчасти с тушкиНу давай не заняться так далеко, крокодил уже на уровне альфы, даже жоще.
Крокодил это кустарная варка с говна, залупы, палок и пизды
Пффффф, еще как отпадают, самый быстрый отпад всего тела, мозгов и духа. Падение в ВальхаллуОт альфы не отпадают запчасти с тушки
BaphkisТак чем тебе не угодила альфа? Х
И ещё с Одессы тип который записку оставил
Ты, что ты имеешь против меня или уколов ? У меня на поясе лампа и пракурор чтоб не родился мама сделала аборт . За альфу и двор дырявлю прокол ...Сразу видной солевик, от опиатов и близко нету таких ужасных последствий как от альфы, или ты хочешь сказать золотых уколов альфы не существует? Хрр тьфу
Так войди в список форбс найми служанку негретоску в чем проблема то?Так же задаюсь этим вопросом! Поэтому хочу себе найти какую-то негритянку чтобы сделать с ней подставку для ног
Ты, что ты имеешь против меня или уколов ? У меня на поясе лампа и пракурор чтоб не родился мама сделала аборт . За альфу и двор дырявлю прокол ...
Баяны колят пальчикиТак войди в список форбс найми служанку негретоску в чем проблема то?
Смею предположить что проблема заключается с самим входом в список ФорбсТак войди в список форбс найми служанку негретоску в чем проблема то?
Ага надо столько стечений обстоятельств что мозгов одних не достаточноСмею предположить что проблема заключается с самим входом в список Форбс
Бро, по себе других не судят )
Насколько я знаю много известных личностей на секте погибли из за них в прошлом. И да, солью почти нереально себя убить, а опиатами очень легко.Почему их нельзя продавать, но при этом можно продавать A-PVP? (любители альфы не кидайтесь)
Бро обнял, желаю что бы тебе лампа на поясе вызывала не только шизу, а еще и алладина.Бро, по себе других не судят )
Ага, на сколько я знаю с дури можно и хуй сломать, ты не помянул ушедших в вальхаллу от альфы.Насколько я знаю много известных личностей на секте погибли из за них в прошлом. И да, солью почти нереально себя убить, а опиатами очень легко.
Я тоже, и пусть на форумчанский завезут героин с фентаниломЯ за запрет альфы
Поддерживаю, соль дно, герыч стимулЯ тоже, и пусть на форумчанский завезут героин с фентанилом
ОбнялЯ за запрет альфы
Обниматься не будем ... Не принимай все за чистую монету и не будь таким доверчивым )Бро обнял, желаю что бы тебе лампа на поясе вызывала не только шизу, а еще и алладина.
Ещё нам нужен циклопентанпергидэрофенонтрен(основы сердэечных гликозидов) и пару ароматизаторов подобных натуральным (апельсин/ )Я тоже, и пусть на форумчанский завезут героин с фентанилом
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.