Crowley
Конфуций
Та хз. Может где-то на других площадках, но я там не сижу. Хотя может и сюда вернулся после обнуления секты, но с другим товаром и под другим никомА этого продавца уже нету ?
Та хз. Может где-то на других площадках, но я там не сижу. Хотя может и сюда вернулся после обнуления секты, но с другим товаром и под другим никомА этого продавца уже нету ?
Наче є, тільки того товару не маєА этого продавца уже нету ?
Ну может вернется товар после этого голосования , хотя далеко не факт что опиаты разрешат, даже с учетом того что голосов ЗА больше чем ПРОТИВНаче є, тільки того товару не має
Там героїн був, навряд чи він повернеться,між наче не має його в Україні зараз взагаліНу может вернется товар после этого голосования , хотя далеко не факт что опиаты разрешат, даже с учетом того что голосов ЗА больше чем ПРОТИВ
Да , сейчас нигде его нету , по крайне мере я нигде не видел, походу не судьбинушка уже его застать .Там героїн був, навряд чи він повернеться,між наче не має його в Україні зараз взагалі
Как раз голосование на Маковей заканчивается.Голосование продлится до 1 августа.
Оксиконтин и кодеин точно надо добавитьА маковую соломку, ширку, бинты, героин?
Как раз голосование на Маковей заканчивается.
Морфін би нормальній цініОксиконтин и кодеин точно надо добавить
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ну и Маляса шоб не втыкали
Кодеин? Дезоморфин. Конструкторы крокодила? Точно нахуй не надоОксиконтин и кодеин точно надо добавить
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ну и Маляса шоб не втыкали
Кодеин и dhc ?Кодеин? Дезоморфин. Конструкторы крокодила? Точно нахуй не надо
А dhc - це що ?Кодеин и dhc ?
ДА!
В Одессе несколько дней назад днём приняли чела с 15кг героина. Я тож думал, что ничего нет)Там героїн був, навряд чи він повернеться,між наче не має його в Україні зараз взагалі
Да , сейчас нигде его нету , по крайне мере я нигде не видел, походу не судьбинушка уже его застать .
ДигидрокодеинА dhc - це що ?
Ух ты ж блин, куда они его сбывают тогда , если на полках ниче нету )В Одессе несколько дней назад днём приняли чела с 15кг героина. Я тож думал, что ничего нет)
Дигидрокодеин
Да, избу заявляет о транзите в Европу.Ух ты ж блин, куда они его сбывают тогда , если на полках ниче нету )
Да, є таке, обезбол зараз багатьом требаКстати, вам не кажется что голосование до 1 августа это как-то очень затянуто?
НормальноКстати, вам не кажется что голосование до 1 августа это как-то очень затянуто?
Якщо пам'ять мене не підводить, то ТР тоді дуже був назойливий, а вона не дуже хотіла і ставитись і взагалі його приїзду, а він якось дуже тиснувЯ теж був не згоден. Ну тіпа дорослі люди зустрілися, погуляти поторчати, може ще щось. А хуйня з кожним може статись. Якби вона при ньому паленою горілкою отравилась, а не опіатами він би теж був винен? Але як ми знаєм дії адміністрації не обговорюються.
Да. Я тоже хотела это сказать. Что заводить личные отношения с покупателями это как минимум - дурной тон для селлера..Якщо пам'ять мене не підводить, то ТР тоді дуже був назойливий, а вона не дуже хотіла і ставитись і взагалі його приїзду, а він якось дуже тиснув
Певно частина провини є і на ньому, та і взагалі рано чи пізно він би набедокурив, селлера який відвідує форумчан чекає сумний фінал
Да это вообще перебор переборовДа. Я тоже хотела это сказать. Что заводить личные отношения с покупателями это как минимум - дурной тон для селлера..
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.