да это гон)Когда тут метадон продавался до 20 года - был полублатной или приблатненный форум. Интересного мало в этом.
неожиданно ,да?вы серьезно голосуете положительно??????
Для меня да. Я считаю что соль надо запретить тоже, а не расширять список разрешенных к продаже тут наркотиков)неожиданно ,да?
Лично для меня данеожиданно ,да?
Причина возможно в том шо старожилов практически не осталось. Мало кто помнит те времена когда были массовые случаи передозов. Чего только стоят нашумевшие смерти сектантов таких как чойс и ПростоЯ ...вы серьезно голосуете положительно??????
да ну , список и так бедный , лучше расширять , и не забывай в первую очередь что этот форум - бизнес проектДля меня да. Я считаю что соль надо запретить тоже, а не расширять список разрешенных к продаже тут наркотиков)
Бля , я с 18 года , и не надо втирать про смерти, я застал столько же если не больше смертей от спайса и солей , и о куче смертей мы не знаем, здесь продают НАРКОТИКИ которые нахуй убивают организм , такое чувство будто некоторые думают что они на каком-то кружке бойскаутов , а не на форуме где ты платишь за свою смертьПричина возможно в том шо старожилов практически не осталось. Мало кто помнит те времена когда были массовые случаи передозов. Чего только стоят нашумевшие смерти сектантов таких как чойс и ПростоЯ ...
И следующий запрет опиатов будет только после очередной серии смертей, к сожалению..
за соль плюсую.Для меня да. Я считаю что соль надо запретить тоже, а не расширять список разрешенных к продаже тут наркотиков)
ну если хоть одна но будет ,тогда не стоит открывать мгазины такие.да ну , список и так бедный , лучше расширять , и не забывай в первую очередь что этот форум - бизнес проект
Повідомлення об'єднано автоматично:
Бля , я с 18 года , и не надо втирать про смерти, я застал столько же если не больше смертей от спайса и солей , и о куче смертей мы не знаем, здесь продают НАРКОТИКИ которые нахуй убивают организм , такое чувство будто некоторые думают что они на каком-то кружке бойскаутов , а не на форуме где ты платишь за свою смерть
А чому тим, кому не має що втрачати ?Когда медленные были на полках - никому не нужная подсадка на систему и самую высокую смертность от них.
Собственно потому и запретили в свое время.
Мед или буприк можно на зпт получать, кому терять уже нечего.
Бо на зпт йдуть не з цікавості, в коли незчисленно вже намагались перекумарити, та нічого з того не вийшло, окрім ще глибшого дна.А чому тим, кому не має що втрачати ?
ну да есть такие кто умеет нормально кайфонуть.....но пойдет риск если фентанил вместо чего то дадут и кто то не вывезит и не проснетсяА чому тим, кому не має що втрачати ?
То можно в таком случае сразу форум закрывать. От всех наркотиков умирают.ну если хоть одна но будет ,тогда не стоит открывать мгазины такие.
ну да.хули погрешность везде отображаетсяТо можно в таком случае сразу форум закрывать. От всех наркотиков умирают.
В плане блатной?)Когда тут метадон продавался до 20 года - был полублатной или приблатненный форум. Интересного мало в этом.
Жаргон даже блатной был.В плане блатной?)
шо мурчики на опиатах были?)Жаргон даже блатной был.
Там же не тільки опіати винні, а ще й один конкретний продаван бувПростоЯ
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.