Опиатосодержащим препаратам - быть?

Опиатосодержащим препаратам быть на форуме?

• да, давайте добавим

• нет, это усугубит лишь положение дел у зависимых

• затрудняюсь ответить

Результати можна переглянути лише після участі в опитуванні.
Когда тут метадон продавался до 20 года - был полублатной или приблатненный форум. Интересного мало в этом.

вы серьезно голосуете положительно??????
Причина возможно в том шо старожилов практически не осталось. Мало кто помнит те времена когда были массовые случаи передозов. Чего только стоят нашумевшие смерти сектантов таких как чойс и ПростоЯ ...
И следующий запрет опиатов будет только после очередной серии смертей, к сожалению..

Для меня да. Я считаю что соль надо запретить тоже, а не расширять список разрешенных к продаже тут наркотиков)
да ну , список и так бедный , лучше расширять , и не забывай в первую очередь что этот форум - бизнес проект
Повідомлення об'єднано автоматично:

Причина возможно в том шо старожилов практически не осталось. Мало кто помнит те времена когда были массовые случаи передозов. Чего только стоят нашумевшие смерти сектантов таких как чойс и ПростоЯ ...
И следующий запрет опиатов будет только после очередной серии смертей, к сожалению..
Бля , я с 18 года , и не надо втирать про смерти, я застал столько же если не больше смертей от спайса и солей , и о куче смертей мы не знаем, здесь продают НАРКОТИКИ которые нахуй убивают организм , такое чувство будто некоторые думают что они на каком-то кружке бойскаутов , а не на форуме где ты платишь за свою смерть

Для меня да. Я считаю что соль надо запретить тоже, а не расширять список разрешенных к продаже тут наркотиков)
за соль плюсую.
но что тогда оставить?
по моему в идеале было бы иметь здесь витрину с наличием всех самых топовые вещ-ва которые были определенны ,достаточно протестированны еще 2000- 2010 г ...просто потом такая синтетика пошла,людям платы палит,органы ...нахуя так жестко.

Когда медленные были на полках - никому не нужная подсадка на систему и самую высокую смертность от них.
Собственно потому и запретили в свое время.
Мед или буприк можно на зпт получать, кому терять уже нечего.

да ну , список и так бедный , лучше расширять , и не забывай в первую очередь что этот форум - бизнес проект

Бля , я с 18 года , и не надо втирать про смерти, я застал столько же если не больше смертей от спайса и солей , и о куче смертей мы не знаем, здесь продают НАРКОТИКИ которые нахуй убивают организм , такое чувство будто некоторые думают что они на каком-то кружке бойскаутов , а не на форуме где ты платишь за свою смерть
ну если хоть одна но будет ,тогда не стоит открывать мгазины такие.

Когда медленные были на полках - никому не нужная подсадка на систему и самую высокую смертность от них.
Собственно потому и запретили в свое время.
Мед или буприк можно на зпт получать, кому терять уже нечего.
А чому тим, кому не має що втрачати ?

Бо на зпт йдуть не з цікавості, в коли незчисленно вже намагались перекумарити, та нічого з того не вийшло, окрім ще глибшого дна.
За звичай старші люди, які не хочуть кожного дня шукати на дозу, красти та сидіти за це. Коли здоров'я вже не дозволяє.

ну да есть такие кто умеет нормально кайфонуть.....но пойдет риск если фентанил вместо чего то дадут и кто то не вывезит и не проснется

То можно в таком случае сразу форум закрывать. От всех наркотиков умирают.
ну да.хули погрешность везде отображается

я короче свой голос пока попридержу я подумаю
зафиксируем отмена голоса

Жаргон даже блатной был.
Сидевшие, только откинувшиеся и сидящие - такое комьюнити было.
Которые спрашивали за мурчание и были официальные услуги по деанонимизации юзеров.
Самый не интересный период секты.

Назад
Зверху Знизу