Опиатосодержащим препаратам - быть?

Опиатосодержащим препаратам быть на форуме?

• да, давайте добавим

• нет, это усугубит лишь положение дел у зависимых

• затрудняюсь ответить

Результати можна переглянути лише після участі в опитуванні.
Наконец-то, это то что нужно , все голосуем за , у человека должен быть выбор что принимать, если уж большинство веществ продаем ( и давайте признаем , ДАЛЕКО не самых безопасных ) то думаю опиаты тоже должны быть, ибо получается как-то не полноценный рынок . здравая идея, мой голос ЗА. А байки про физическую зависимость оставьте себе , у каждого своя голова на плечах .

О клас
Опиатам быть!

Приветствую всех! Поднимаю вопрос, хочу услышать ваше мнение. Есть предложение пока что на период военного времени разрешить допуск продавцов с такими опиатосодержащими препаратами как:
  • морфин
  • гидроморфон
  • оксиморфон
  • анилэридин (Леритин)
  • пентазоцин
  • налбуфин
  • декстроморамид
  • дезоцин

Если у вас есть какие-либо замечания к уже имеющемуся списку, можете сообщить об этом. Также если вы хотели бы увидеть в списке какие-либо еще препараты дайте знать. Неоднократно я получал сообщения от сектантов, которые искали опиатосодержащие препараты и не могли их найти. На данный момент реальность такова, что при сильных болях врачи прописывают такие препараты как трамадол, в то же время пожимая плечами и сообщая о том что законом не предусмотрен их оборот - ищите на черном рынке. Прошу принимать участие в голосовании без лишнего флуда. Голосование продлится до 1 августа.
Больше клиентов на дизайны, только за

Конечно, давайте добавим. Я уже много много раз высказывался на эту тему, раз уж есть повсюду такой яд как альфа, а опиаты всяко безопаснее, там более есть сиропы, есть перкосет, есть оксиконтин. Единственное, я бы оставил запрет на метадон и фентанил

Конечно, давайте добавим. Я уже много много раз высказывался на эту тему, раз уж есть повсюду такой яд как альфа, а опиаты всяко безопаснее, там более есть сиропы, есть перкосет, есть оксиконтин. Единственное, я бы оставил запрет на метадон и фентанил
+++

Так может стоит голосовать за запрет солей, а не разрешение опиатов?
[

Бред опиушника) Это напрямую от этого и зависит!!!
Я давным давно за запрет соли, с того момента как узнал что она существует.
Какой бред? Кого? Кто опиушник? Я с системы слез 10лнт назад! И остался при мозгах после 12 летней ямы. И покажи мне теперь живого или хотя бы вменяемого солевого после стольких лет употребления системно.
Ну - ну...
От чего зависит напрямую?))
Если запретить повсеместно - да! А если на соседнем форуме, в ассортименте, так о чём речь?
Я писал за наш форум, а не за все..
На личности переходить это очень некрасиво!!
То что психостимуляторы не вызывают физической зависимости, а опиаты вызывают - это факт.
И то что случаев передозировок и летальных исходов от опиатов в разы выше - это тоже факт.
Как быть с тем что доступ к форуму есть у любого малолетки и щас они все начнут пробовать и сдыхать пачками? Это норм типо?
Маленькая, какие личности? Где?
"Твой мет", это?) ну извини, "Общий мет" ))
И, если ты не знала, психологическая зависимость в разы сильнее физической! Физическую боль можно купировать, было бы желание. А вот с психологической проблема, даже если очень сильно хотеть. Так шо не надо рассказывать что опаснее!
Опасно всё! И лучше вообще не употреблять!
В дополнение. Не надо спекулировать детьми. У детей будет ссылка только на лабу?)) то-то же! Захотят найдут и не только в интернете

Какой бред? Кого? Кто опиушник? Я с системы слез 10лнт назад! И остался при мозгах после 12 летней ямы. И покажи мне теперь живого или хотя бы вменяемого солевого после стольких лет употребления системно.
Ну - ну...
Если запретить повсеместно - да! А если на соседнем форуме, в ассортименте, так о чём речь?

И, если ты не знала, психологическая зависимость в разы сильнее физической! Физическую боль можно купировать, было бы желание. А вот с психологической проблема, даже если очень сильно хотеть. Так шо не надо рассказывать что опаснее!
В дополнение. Не надо спекулировать детьми. У детей будет ссылка только на лабу?)) то-то же! Захотят найдут и не только в интернете
На форуме соседнем опиаты разрешены хуй знает сколько, чет я не вижу дохлых малолеток висящих на заборах от метадона ) тем более здесь лайтовые вещества, без бупринорфинов и метадонов , и сама суть , что это в первую очередь нужно военным

Ну много на метадоне живёт слыхал, особеннно онкобольные. А так да. Главное голова на плечах, а если ее нет, запрещай не запрещай, найдут чем убиться. Лучши чистый товар на витрине, чем грязный из подворотни, из-за безисходности.

На форуме соседнем опиаты разрешены хуй знает сколько, чет я не вижу дохлых малолеток висящих на заборах от метадона ) тем более здесь лайтовые вещества, без бупринорфинов и метадонов , и сама суть , что это в первую очередь нужно военным
Не надо спекулировать военными!

Ну - ну...

Можно об этом уже не говорить и так понятно что завтра опиатосодержащие препараты будут разрешены.
Мне глубоко плевать на другие форумы я с 2018 года на секте и на других форумах меня нет. Возможно именно то что на секте был запрет на опиаты я на них и не сторчался.

За опиушника не обижайся;)

Не надо спекулировать военными!
Что значит спекулировать военными?
Почитай для чего создан опрос и для чего хотят вернуть опиаты 🙂
Это вы тут же начали рассказывать кто как сторчится, дети, люди, кони, пони...))
Речь шла в первую очередь о военных! А кто как будет использовать, это уже личные проблемы
Можно об этом уже не говорить и так понятно что завтра опиатосодержащие препараты будут разрешены.
Мне глубоко плевать на другие форумы я с 2018 года на секте и на других форумах меня нет. Возможно именно то что на секте был запрет на опиаты я на них и не сторчался.

За опиушника не обижайся;)
Я не обижаюсь, перестань )
Сам только на лабе. Есть акк на ещё одной площадке, но я там не сидел и сидеть не собираюсь, опиаты там тоже запрещены

Вот если бы предложили вернуть героин я был бы против, так как спокойно, естественно, после своей болезни, смотреть на него вряд ли смогу..

Брєд трохи. Ще раз повторюю - до мене звертаються люди котрі кажуть що ніколи б не потрапили на цей форум якби не потреба в даних ліках. Зараз річ йде не о вже залежних від опят, а о тих кому треба допомогти перебороти нестерпну біль. Просто може ти ніколи не терпів сильний біль, через те не розумієш що такі ліки ще придумали щоб тимчасово цю біль глушити. Буває така біль, що людина помирає від того що біль була нестерпною.
бро, я висловив свою думку в контексті наркозалежності, ти власник форума тобі і вирішувати)

Что значит спекулировать военными?
Почитай для чего создан опрос и для чего хотят вернуть опиаты 🙂
Это вы тут же начали рассказывать кто как сторчится, дети, люди, кони, пони...))
Речь шла в первую очередь о военных! А кто как будет использовать, это уже личные проблемы

Я не обижаюсь, перестань )
Сам только на лабе. Есть акк на ещё одной площадке, но я там не сидел и сидеть не собираюсь, опиаты там тоже запрещены

Вот если бы предложили вернуть героин я был бы против, так как спокойно, естественно, после своей болезни, смотреть на него вряд ли смогу..
Я переживаю за то что сегодня снимают запрет с опиатосодержащих препаратов , а завтра разрешат метал, а так как я понимаю что при отправках возможна ошибка( и я уже с такой ошибкой сталкивался) я не хочу в место того же дмета получить метадон и отъехать с первой же дороги.

Приветствую всех! Поднимаю вопрос, хочу услышать ваше мнение. Есть предложение пока что на период военного времени разрешить допуск продавцов с такими опиатосодержащими препаратами как:
  • морфин
  • гидроморфон
  • оксиморфон
  • анилэридин (Леритин)
  • пентазоцин
  • налбуфин
  • декстроморамид
  • дезоцин

Если у вас есть какие-либо замечания к уже имеющемуся списку, можете сообщить об этом. Также если вы хотели бы увидеть в списке какие-либо еще препараты дайте знать. Неоднократно я получал сообщения от сектантов, которые искали опиатосодержащие препараты и не могли их найти. На данный момент реальность такова, что при сильных болях врачи прописывают такие препараты как трамадол, в то же время пожимая плечами и сообщая о том что законом не предусмотрен их оборот - ищите на черном рынке. Прошу принимать участие в голосовании без лишнего флуда. Голосование продлится до 1 августа.
Голосую За , но только за заводские препараты, сделанные на мед предприятиях но никак не всякие подвальные Лабы. Я за то чтобы добавили морфин - реально от сильной боли помагает.
Admin - и сразу говорю чтобы ни в коем случае не было Фентанила и ему подобных. Это чума 21 века.

Я переживаю за то что сегодня снимают запрет с опиатосодержащих препаратов , а завтра разрешат метал, а так как я понимаю что при отправках возможна ошибка( и я уже с такой ошибкой сталкивался) я не хочу в место того же дмета получить метадон и отъехать с первой же дороги.
Купи тести і тестуй

• морфин
  • гидроморфон
  • оксиморфон
  • анилэридин (Леритин)
  • пентазоцин
  • налбуфин
  • декстроморамид
  • дезоцин

Я за то чтобы обезболивающие были.
Но как проконтролировать чтобы это продавалось нуждающимся, а не всем подряд. Я имею ввиду молодёже с целью попробовать ради интереса бо кто-то сказал что пиздато прёт и тому подобное.

Да Админ и очень хотелось бы чтобы по каждому препарату было четкое описание - способы употребления, обязательно дозировки, и например было бы хорошо чтобы писали с чем нельзя категорически употреблять (мешать) . Типа как оксибутират с алкоголем.

Останнє редагування:
Брєд трохи. Ще раз повторюю - до мене звертаються люди котрі кажуть що ніколи б не потрапили на цей форум якби не потреба в даних ліках. Зараз річ йде не о вже залежних від опят, а о тих кому треба допомогти перебороти нестерпну біль. Просто може ти ніколи не терпів сильний біль, через те не розумієш що такі ліки ще придумали щоб тимчасово цю біль глушити. Буває така біль, що людина помирає від того що біль була нестерпною.
100%, Админ.
У меня 30% клиентов военные. Многие из них с ранениями в госпиталях, интересуются обезболами. Я отправляю их к Блессу, а к кому еще?
И никто не говорит про дезоморфин, и прочую кустарную дичь. Речь о высококачественных опиатах, до гречки. Метадон, и даже буприк уже явная жесть и зависимость, лучше не надо.
Гречка, да, спорный вопрос, но ее в Украине нет, только транзит. Нет предмета для спора)
А в остальном, у человека должен быть выбор. Пол серого колеса, или 5-6 dhc намного лучше, и безвредней, чем соль, или меф)

та не ту никаких последствий страшных от мета....если канечно не ебашить день в день его или подобие его солеметы всякие..
раз в недельку вообще не заметно для организма если хороший. от синьки и то больше вреда.
А зачем юзать наркоту раз в неделю?

Назад
Зверху Знизу