какой самый прикольный для тебя препарат,чтобы не обезболить а кайфонуть? где приятней тяга?Точно!
Admin , ещё: Кодеин и Дигидрокодеин
какой самый прикольный для тебя препарат,чтобы не обезболить а кайфонуть? где приятней тяга?Точно!
Ты же знаешь , что МДМА, шмаль, лизер не вызывают перманентно физической тяги. А так чисто на башню. Дмт, Сильвия, кет хуйня , что не почастишь. Остальное вызывает зависимость на физическом уровне- и бухло, и фукич любой, и опята с солью.какой самый прикольный для тебя препарат,чтобы не обезболить а кайфонуть? где приятней тяга?
короче морфин если появится здесь надо попробовать. его ж можно нюхать или припить?Героин,) но его нельзя, и я не торчу давным давно..
Вообще, Морфин самый приятный Переглянути вкладення 105447
Окси тоже хорош!
Знающие люди говорят, Ороморф и Дигидрокодеин ещё классные по тяге, но я не пробовал
Кодеин шняга. А вот дигидрокодеин метаболизируется в морфин в печени, самый нежный вариант)Точно!
Я с 12 лет колюсьСудя по голосованию пол форума латентных опиушников![]()
тебе понравитсяДа уж..
+++Я с 12 лет колюсь
Повідомлення об'єднано автоматично:
тебе понравится
Я не собираюсь пробоватьЯ с 12 лет колюсь
тебе понравится
вот это правильно!Я не собираюсь пробовать
Трамадол и был разрешен к продаже.Трамадол в список нужно добавить/
Брєд трохи. Ще раз повторюю - до мене звертаються люди котрі кажуть що ніколи б не потрапили на цей форум якби не потреба в даних ліках. Зараз річ йде не о вже залежних від опят, а о тих кому треба допомогти перебороти нестерпну біль. Просто може ти ніколи не терпів сильний біль, через те не розумієш що такі ліки ще придумали щоб тимчасово цю біль глушити. Буває така біль, що людина помирає від того що біль була нестерпною.Почали з військових, яким треба від болю - закінчили тим, у якого препарат краще тяга, так приблизно і буде далі я вважаю) Військовими прикриватись це моветон в цьому випадку. Всі кому треба , і так знають де знайти.
ІМХО якщо людина може знайти секту в інтернеті , то вона зможе знайти і де купити, тут чи в іншому місці. Початок продажів призведе до того, що багато людей з цікавості захочуть скуштувати. Враховуючи що буде група тестерів, або амбасадорів магазинів які за товар будуть сцяти в уха як класно бути в торбі , це призведе до збільшення аудиторії вживаючих .
Эээээ) Крокодил не будет разрешен у нас никогда, это наркотик для тех кто хочет мучительно попрощаться со своей жизнью. Полгода и тело заживо гниет, так ты о чем вообще?)У меня вот какой вопрос. Зашла в википедию почитать про дезоморфин. И увидела что его применение разделено на медицинское и немедицинское.
Так вот, если администрация позиционирует данное решение как - разрешить в медицинских целях, то каким образом вы собираетесь пресекать рекреационное употребление данных веществ? Или вам 300 лет до последствий?
А если пойдут массовые случаи передозировки, то эти препараты снова запретят?
Ты его с глютом хоть раз пробовал?)Кодеин шняга. А вот дигидрокодеин метаболизируется в морфин в печени, самый нежный вариант)
Только перорально!!! Окси можно интраназально.короче морфин если появится здесь надо попробовать. его ж можно нюхать или припить?
Лучше так чем быть солевым...Судя по голосованию пол форума латентных опиушников![]()
Хватит кипишь наводить!) Мет твой ничем не лучше. Все зависит от человека. И, запрет или его снятие никак не могут повлиять на количество передозов у населения...У меня вот какой вопрос. Зашла в википедию почитать про дезоморфин. И увидела что его применение разделено на медицинское и немедицинское.
Так вот, если администрация позиционирует данное решение как - разрешить в медицинских целях, то каким образом вы собираетесь пресекать рекреационное употребление данных веществ? Или вам 300 лет до последствий?
А если пойдут массовые случаи передозировки, то эти препараты снова запретят?
Так может стоит голосовать за запрет солей, а не разрешение опиатов?Лучше так чем быть солевым...
Мозги остаются на месте чаще чем у принимающих соль.
Бред опиушника) Это напрямую от этого и зависит!!!И, запрет или его снятие никак не могут повлиять на количество передозов у населения...
На личности переходить это очень некрасиво!!Ты его с глютом хоть раз пробовал?)
Чистый, согласен, а вот в сочетании где-то на уровне с герой, очень мощный и сладкий тандем!
Только перорально!!! Окси можно интраназально.
Лучше так чем быть солевым...
Мозги остаются на месте чаще чем у принимающих соль.
Хватит кипишь наводить!) Мет твой ничем не лучше. Все зависит от человека. И, запрет или его снятие никак не могут повлиять на количество передозов у населения...
Лучше бы так переживала за оврал последствий после мета. Не важно здоровье то или бытовые неприятности
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.