Опиатосодержащим препаратам - быть?

Опиатосодержащим препаратам быть на форуме?

• да, давайте добавим

• нет, это усугубит лишь положение дел у зависимых

• затрудняюсь ответить

Результати можна переглянути лише після участі в опитуванні.
какой самый прикольный для тебя препарат,чтобы не обезболить а кайфонуть? где приятней тяга?
Ты же знаешь , что МДМА, шмаль, лизер не вызывают перманентно физической тяги. А так чисто на башню. Дмт, Сильвия, кет хуйня , что не почастишь. Остальное вызывает зависимость на физическом уровне- и бухло, и фукич любой, и опята с солью.
Заебали, снова с основ начинать

какой самый прикольный для тебя препарат,чтобы не обезболить а кайфонуть? где приятней тяга?
Героин,) но его нельзя, и я не торчу давным давно..
Вообще, Морфин самый приятный IMG_20250520_103301.jpg
Окси тоже хорош!
Знающие люди говорят, Ороморф и Дигидрокодеин ещё классные по тяге, но я не пробовал

Героин,) но его нельзя, и я не торчу давным давно..
Вообще, Морфин самый приятный Переглянути вкладення 105447
Окси тоже хорош!
Знающие люди говорят, Ороморф и Дигидрокодеин ещё классные по тяге, но я не пробовал
короче морфин если появится здесь надо попробовать. его ж можно нюхать или припить?

Почали з військових, яким треба від болю - закінчили тим, у якого препарат краще тяга, так приблизно і буде далі я вважаю) Військовими прикриватись це моветон в цьому випадку. Всі кому треба , і так знають де знайти.

ІМХО якщо людина може знайти секту в інтернеті , то вона зможе знайти і де купити, тут чи в іншому місці. Початок продажів призведе до того, що багато людей з цікавості захочуть скуштувати. Враховуючи що буде група тестерів, або амбасадорів магазинів які за товар будуть сцяти в уха як класно бути в торбі , це призведе до збільшення аудиторії вживаючих .

Я би добавил би еще веществ но никаких то дурних которие есть на черном ринке а с апьеки европи-сша
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я с 12 лет колюсь

тебе понравится
+++

Я с 12 лет колюсь

тебе понравится
Я не собираюсь пробовать

А дезоморфин это ведь крокодил? Страшная хуйня же. Кто просит добавить его в список, вы шо ебанутые??

У меня вот какой вопрос. Зашла в википедию почитать про дезоморфин. И увидела что его применение разделено на медицинское и немедицинское.
Так вот, если администрация позиционирует данное решение как - разрешить в медицинских целях, то каким образом вы собираетесь пресекать рекреационное употребление данных веществ? Или вам 300 лет до последствий?
А если пойдут массовые случаи передозировки, то эти препараты снова запретят?

Трамадол в список нужно добавить/
Трамадол и был разрешен к продаже.
Почали з військових, яким треба від болю - закінчили тим, у якого препарат краще тяга, так приблизно і буде далі я вважаю) Військовими прикриватись це моветон в цьому випадку. Всі кому треба , і так знають де знайти.

ІМХО якщо людина може знайти секту в інтернеті , то вона зможе знайти і де купити, тут чи в іншому місці. Початок продажів призведе до того, що багато людей з цікавості захочуть скуштувати. Враховуючи що буде група тестерів, або амбасадорів магазинів які за товар будуть сцяти в уха як класно бути в торбі , це призведе до збільшення аудиторії вживаючих .
Брєд трохи. Ще раз повторюю - до мене звертаються люди котрі кажуть що ніколи б не потрапили на цей форум якби не потреба в даних ліках. Зараз річ йде не о вже залежних від опят, а о тих кому треба допомогти перебороти нестерпну біль. Просто може ти ніколи не терпів сильний біль, через те не розумієш що такі ліки ще придумали щоб тимчасово цю біль глушити. Буває така біль, що людина помирає від того що біль була нестерпною.

У меня вот какой вопрос. Зашла в википедию почитать про дезоморфин. И увидела что его применение разделено на медицинское и немедицинское.
Так вот, если администрация позиционирует данное решение как - разрешить в медицинских целях, то каким образом вы собираетесь пресекать рекреационное употребление данных веществ? Или вам 300 лет до последствий?
Эээээ) Крокодил не будет разрешен у нас никогда, это наркотик для тех кто хочет мучительно попрощаться со своей жизнью. Полгода и тело заживо гниет, так ты о чем вообще?)

Кодеин шняга. А вот дигидрокодеин метаболизируется в морфин в печени, самый нежный вариант)
Ты его с глютом хоть раз пробовал?)
Чистый, согласен, а вот в сочетании где-то на уровне с герой, очень мощный и сладкий тандем!
короче морфин если появится здесь надо попробовать. его ж можно нюхать или припить?
Только перорально!!! Окси можно интраназально.
Судя по голосованию пол форума латентных опиушников :troll-(131):
Лучше так чем быть солевым...
Мозги остаются на месте чаще чем у принимающих соль.
Хватит кипишь наводить!) Мет твой ничем не лучше. Все зависит от человека. И, запрет или его снятие никак не могут повлиять на количество передозов у населения...
Лучше бы так переживала за оврал последствий после мета. Не важно здоровье то или бытовые неприятности

Так может стоит голосовать за запрет солей, а не разрешение опиатов?

И, запрет или его снятие никак не могут повлиять на количество передозов у населения...
Бред опиушника) Это напрямую от этого и зависит!!!

Ты его с глютом хоть раз пробовал?)
Чистый, согласен, а вот в сочетании где-то на уровне с герой, очень мощный и сладкий тандем!

Только перорально!!! Окси можно интраназально.

Хватит кипишь наводить!) Мет твой ничем не лучше. Все зависит от человека. И, запрет или его снятие никак не могут повлиять на количество передозов у населения...
Лучше бы так переживала за оврал последствий после мета. Не важно здоровье то или бытовые неприятности
На личности переходить это очень некрасиво!!
То что психостимуляторы не вызывают физической зависимости, а опиаты вызывают - это факт.
И то что случаев передозировок и летальных исходов от опиатов в разы выше - это тоже факт.
Как быть с тем что доступ к форуму есть у любого малолетки и щас они все начнут пробовать и сдыхать пачками? Это норм типо?

та не ту никаких последствий страшных от мета....если канечно не ебашить день в день его или подобие его солеметы всякие..
раз в недельку вообще не заметно для организма если хороший. от синьки и то больше вреда.

Назад
Зверху Знизу