Оп.Оп.Розыск.

Killa_Gramm

У меня не покупать!
Повідомлення
3
Вподобайки
11
Репутація
15
Бали
8
Доброго времени торча и нет.
Саша, тот что Саша - живой или нет?
Есть ли смысл тулить по месту жительства..?
Как то так. Так мне проще понять что происходит тут и там...
Оп

тут говорили, что он умер. но труп прочему-то никто не видел.
Та не, то догадки строили исходя из его последних сообщений. В конце выяснилось, что он на дурке, чи на ребухе, чи на дурке-ребухе, скрывается от армии.

Та не, то догадки строили исходя из его последних сообщений. В конце выяснилось, что он на дурке, чи на ребухе, чи на дурке-ребухе, скрывается от армии.
это хуйня, конечно, по любому. не позавидуешь такому.

странно что на ребе.
он же вроде солями перестал ебеница?
чи я шото пропустил?
тоже вспоминал за него, смотрю давненько не видно

а ты хоть раз в дурке был? хотя бы как посетитель.
Бля, я був кадата, мімальотом.
Пєзда там атмосфєра пєчаль. Ходят по кругу тіпи за сєткой і за етім всєм наблюдают два мєдбрата по 150 кіл каждий. Щє була осінь якраз.
І ето всьо чимось мені нагадало тоді старенький шутер - "The Suffering".

Килла,ты же уже создавал тему ,ёпты)
Здарова )
Он на ребе ,лечится ,либо прячется от армии ,общается с ним не дают (
Могу дать адрес )
Но думаю тебя не пустят ))))))
Но штурм не запрещали ))))
Не агитирую )

Бля, я був кадата, мімальотом.
Пєзда там атмосфєра пєчаль. Ходят по кругу тіпи за сєткой і за етім всєм наблюдают два мєдбрата по 150 кіл каждий. Щє була осінь якраз.
І ето всьо чимось мені нагадало тоді старенький шутер - "The Suffering".
Та от отделения для буйных.а для обычных пациентов вполне себе условия чтоб почилить

Слышь, Killa_Gramm , а ты не из ТЦК случайно ?
Вспоминается мне, что ты уже интересовался некоторое время назад где он.

Легко, кстати, могу проверить настоящий ты Килла или нет))

Останнє редагування:
Спроси его за тюнер
Повідомлення об'єднано автоматично:

Спроси его за тюнер

Спроси его за тюнер
Повідомлення об'єднано автоматично:

Спроси его за тюнер

Ахах)
Не, про тюнер не знаю, но в 17-18 году была другая история которая запомнилась чуток..

а ты хоть раз в дурке был? хотя бы как посетитель.
Где я только не был)в домах для душевно больных, не довелось побывать, но под нбомами заглянуть за ширму получилось, думаю меня тяжело будет удивить. Если есть место где будут кормить, не нужно работать, и не париться по поводу того что ухватит за жопу и отправят на кебаб, то это уже звучит как курорт, главное что бы свякой хуйней не пичкали, я с собой свое возьму)
Современные реалии такие, что сейчас и зона не самый худший вариант, а если учитывать что в дурке вероятность, что тебя будут пороть в жопу, хоть немного, но меньше, звучит не так уж и плохо.

Где я только не был)в домах для душевно больных, не довелось побывать, но под нбомами заглянуть за ширму получилось, думаю меня тяжело будет удивить. Если есть место где будут кормить, не нужно работать, и не париться по поводу того что ухватит за жопу и отправят на кебаб, то это уже звучит как курорт, главное что бы связкой хуйней не пичкали, я с собой свое возьму)
всё равно туда лучше не попадать

Назад
Зверху Знизу