Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Небать вы лютые типы конечно ,здоровья вам )
Перечитывая все ,вспоминались самые разные варианты страшные как что могло ко мне в организм пробраться ,захотелось нбать анализы здать
Повідомлення об'єднано автоматично:
О,ты вроде меня знаешь ,была с Сашей со мной в парке ,я с челкой
Небать вы лютые типы конечно ,здоровья вам )
Перечитывая все ,вспоминались самые разные варианты страшные как что могло ко мне в организм пробраться ,захотелось нбать анализы здать
Повідомлення об'єднано автоматично:
О,ты вроде меня знаешь ,была с Сашей со мной в парке ,я с челкой
а у меня тоже сифилис несколько раз подозревали, потому у меня тупа постоянно нос гниет на одной стороне, просто сам по себе гниет, но вроде ничего не нашли, хз это из за наркотиков или из за того что много носом в пезды тыкался
Вопрос стал ребром, я вполне вероятно что заражаю людей сифилисом. Либо я либо еще один кандидат.
Пойду сдавать анализы, по итогу думаю будет ясно сифилитик я или нет.
Если да - это полная пизда, боррелиоз и сифилис это болезни одного типа (спирохетозы)
Лига Скорости ищет курьеров самая высокая зп на рынке+премии 1000$ https://t.me/Liga_sk
Сайт використовує файли cookie, які допомагають персоналізувати Ваш контент і зберегти вхід в систему, якщо Ви зареєстровані.
Продовжуючи користуватися цим сайтом, Ви погоджуєтеся на використання нами файлів cookie.