Приветствую! Скажите пожалуйста , насколько просушены были шишки которые вам отправил продавец?Брав тут 150 грам. Якість, вигляд та пакування варте уваги. Хороший сильний сорт. Дякую за угоду
Фото від продавця, він фоткав мені перед відправкою, все так і прийшло як на фото.
Брав через гаранта.
Сколько потеряют в весе после полной просушки, интересно?!?Приветствую! Скажите пожалуйста , насколько просушены были шишки которые вам отправил продавец?
Потому что мне приехало 200г вяленых шишек , с высоким содержанием влажности
Даже запах свежака….
Мне тоже чуть влажные пришли, но я думаю так и должно быть, ведь прогорают они отлично, а пересушенные тоже плохо! Можно на часик оставить пакет открытым и все что лишнее уйдет!Приветствую! Скажите пожалуйста , насколько просушены были шишки которые вам отправил продавец?
Даже запах свежака….
Привіт, теж вологі, але досить гарна просушка, не сухі і не сирі, це головне для мене було.Приветствую! Скажите пожалуйста , насколько просушены были шишки которые вам отправил продавец?
Даже запах свежака….
Не хочу проверять и вследствии терять свои деньгиСколько потеряют в весе после полной просушки, интересно?!?
ну смотриПривіт, теж вологі, але досить гарна просушка, не сухі і не сирі, це головне для мене було.
Чесно, то я не бачу проблеми на фото, але то кому як підходить. Просто бачив всяке останнім часом на ринку, то ця якість мені зайшла)Не хочу проверять и вследствии терять свои деньги
В таком виде тоже работать с ними не могу , меня бить будут, плюс они запреют от влажности.
Продавец в переписке с
ну смотри
До такой степени или нет
Я вот взял 5г
Потом скатал их в шар
Смотри что вышло Переглянути вкладення 60092Переглянути вкладення 60093
Перебор как по мне
Не хочу проверять и вследствии терять свои деньги
В таком виде тоже работать с ними не могу , меня бить будут, плюс они запреют от влажности.
Продавец в переписке с
ну смотри
До такой степени или нет
Я вот взял 5г
Потом скатал их в шар
Смотри что вышло Переглянути вкладення 60092Переглянути вкладення 60093
Перебор как по мне, слишком пластичны
ну возможноЧесно, то я не бачу проблеми на фото, але то кому як підходить. Просто бачив всяке останнім часом на ринку, то ця якість мені зайшла)
Повідомлення об'єднано автоматично:
І ще додам що я швидко продав ці 250 грам (брав 150 і 100) і клієнти не жалілися на вологість. Але можливо тобі і вологіші прийшли ніж мені…
йой шо за гарнюніПереглянути вкладення 61342
Месяц-полтора и эти девочки много, много радости сектантам принесут
сукаааа ну зашо , я только зарядил на другого селл , а тут вот бюлядь дфрвшофырвгфышовоыйшлвощфыНе очень в тему , но тем не менее Приехал стаф от дружественного гровера. Аут, сорт lemon amnesia от барни
Переглянути вкладення 62145
Семок, палок нет. Цена: 50гр 3usdt trc-20 100гр+ 2.5 usdt trc-20
Доставка МП, Мист. Отправка 1-2 дня
Джа любит вас ,господа сектанты
оставьте хоть что то (Не очень в тему , но тем не менее Приехал стаф от дружественного гровера. Аут, сорт lemon amnesia от барни
Лс броНе очень в тему , но тем не менее Приехал стаф от дружественного гровера. Аут, сорт lemon amnesia от барни
Никак руки не дойдут, ленивый укурыш))) Как сварю-выдам тебе пробу. Думаю сколько сыпухи кидать на 200гр масла?шо там по канна маслу бро, зварив?)
ого, ну тут мне кажется мнение у всех может разойтись, я такого еще никогда не пробовал но мне кажется что чем больше тем лучше. я в пропорциях не особо разбираюсьНикак руки не дойдут, ленивый укурыш))) Как сварю-выдам тебе пробу. Думаю сколько сыпухи кидать на 200гр масла?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.