Only indoor

Брав тут 150 грам. Якість, вигляд та пакування варте уваги. Хороший сильний сорт. Дякую за угоду🤝

Фото від продавця, він фоткав мені перед відправкою, все так і прийшло як на фото.

Брав через гаранта.
Приветствую! Скажите пожалуйста , насколько просушены были шишки которые вам отправил продавец?
Потому что мне приехало 200г вяленых шишек , с высоким содержанием влажности
Даже запах свежака….

Приветствую! Скажите пожалуйста , насколько просушены были шишки которые вам отправил продавец?
Даже запах свежака….
Сколько потеряют в весе после полной просушки, интересно?!?

Даже запах свежака….
Мне тоже чуть влажные пришли, но я думаю так и должно быть, ведь прогорают они отлично, а пересушенные тоже плохо! Можно на часик оставить пакет открытым и все что лишнее уйдет!

Даже запах свежака….
Привіт, теж вологі, але досить гарна просушка, не сухі і не сирі, це головне для мене було.

Сколько потеряют в весе после полной просушки, интересно?!?
Не хочу проверять и вследствии терять свои деньги
В таком виде тоже работать с ними не могу , меня бить будут, плюс они запреют от влажности.
Продавец в переписке с
Привіт, теж вологі, але досить гарна просушка, не сухі і не сирі, це головне для мене було.
ну смотри
До такой степени или нет

Я вот взял 5г
Потом скатал их в шар
Смотри что вышло IMG_5396.pngIMG_5399.png

Перебор как по мне

В таком виде тоже работать с ними не могу , меня бить будут, плюс они запреют от влажности.
Продавец в переписке с

ну смотри
До такой степени или нет

Я вот взял 5г
Потом скатал их в шар
Смотри что вышло Переглянути вкладення 60092Переглянути вкладення 60093

Перебор как по мне
Чесно, то я не бачу проблеми на фото, але то кому як підходить. Просто бачив всяке останнім часом на ринку, то ця якість мені зайшла)
Повідомлення об'єднано автоматично:

І ще додам що я швидко продав ці 250 грам (брав 150 і 100) і клієнти не жалілися на вологість. Але можливо тобі і вологіші прийшли ніж мені…

Продавец в переписке с

ну смотри
До такой степени или нет

Я вот взял 5г
Потом скатал их в шар
Смотри что вышло Переглянути вкладення 60092Переглянути вкладення 60093

Перебор как по мне, слишком пластичны

Ну и запах в моих лично свежака такого типа , свежего , шаришь
Чесно, то я не бачу проблеми на фото, але то кому як підходить. Просто бачив всяке останнім часом на ринку, то ця якість мені зайшла)

І ще додам що я швидко продав ці 250 грам (брав 150 і 100) і клієнти не жалілися на вологість. Але можливо тобі і вологіші прийшли ніж мені…
ну возможно
Не буду спорить

Я уверен если бы такое же как мне , ты бы матюкался

Ну как будто срезали и они день полежали и их запаковали сразу
И запах соответственный

есть контакт продавца в телеге?

Не очень в тему , но тем не менее Приехал стаф от дружественного гровера. Аут, сорт lemon amnesia от барни
Screenshot_20241210_010852_Gallery.jpg
Семок, палок нет. Цена: 50гр 3usdt trc-20 100гр+ 2.5 usdt trc-20
Доставка МП, Мист. Отправка 1-2 дня
Джа любит вас ,господа сектанты

Останнє редагування:
Не очень в тему , но тем не менее Приехал стаф от дружественного гровера. Аут, сорт lemon amnesia от барни
Переглянути вкладення 62145
сукаааа ну зашо , я только зарядил на другого селл , а тут вот бюлядь дфрвшофырвгфышовоыйшлвощфы

оставьте хоть что то (

Лс бро

Никак руки не дойдут, ленивый укурыш))) Как сварю-выдам тебе пробу. Думаю сколько сыпухи кидать на 200гр масла?
ого, ну тут мне кажется мнение у всех может разойтись, я такого еще никогда не пробовал но мне кажется что чем больше тем лучше. я в пропорциях не особо разбираюсь

кому то на 200 гр масла 20 гр шишек норм, а кому то надо жижа из сотки сыпухи))) главное чтобы блевотное не было)

Назад
Зверху Знизу