ВсевидящееОКО Помощник ОКО Команда Секти Помощник Представителя Реєстрація 27.03.24 Повідомлення 931 Репутація 594 Вподобайки 394 Бали 1 010 Депозит 500 $ П'ятниця в 14:14 #181 kukaracha сказав(ла): Нет бабла на такси,новой почтой нельзя? Повідомлення об'єднано автоматично: П'ятниця в 13:56 Ща такси как полку купить. Повідомлення об'єднано автоматично: П'ятниця в 13:59 Хреново что кладменов нет.Может на березниках можно сделать? Натисніть, щоб розгорнути... Кладмена нема
kukaracha сказав(ла): Нет бабла на такси,новой почтой нельзя? Повідомлення об'єднано автоматично: П'ятниця в 13:56 Ща такси как полку купить. Повідомлення об'єднано автоматично: П'ятниця в 13:59 Хреново что кладменов нет.Может на березниках можно сделать? Натисніть, щоб розгорнути... Кладмена нема
Existence#1 Мудрец Реєстрація 07.04.24 Повідомлення 3 220 Репутація 2 651 Вподобайки 2 902 Бали 1 730 П'ятниця в 15:47 #182 ВсевидящееОКО сказав(ла): Кладмена нема Натисніть, щоб розгорнути... Можете почтой пробу отправить?
kukaracha Сектант Реєстрація 23.01.25 Повідомлення 214 Репутація 33 Вподобайки 78 Бали 168 П'ятниця в 18:03 #183 Existence#1 сказав(ла): Можете почтой пробу отправить? Натисніть, щоб розгорнути... Я тоже за новую почту,можно в ящик закинуть без палева если нет желания в отделение идти.
Existence#1 сказав(ла): Можете почтой пробу отправить? Натисніть, щоб розгорнути... Я тоже за новую почту,можно в ящик закинуть без палева если нет желания в отделение идти.
Existence#1 Мудрец Реєстрація 07.04.24 Повідомлення 3 220 Репутація 2 651 Вподобайки 2 902 Бали 1 730 П'ятниця в 19:44 #184 kukaracha сказав(ла): Я тоже за новую почту,можно в ящик закинуть без палева если нет желания в отделение идти. Натисніть, щоб розгорнути... Вообще не помню когда в отделение ходил
kukaracha сказав(ла): Я тоже за новую почту,можно в ящик закинуть без палева если нет желания в отделение идти. Натисніть, щоб розгорнути... Вообще не помню когда в отделение ходил
kukaracha Сектант Реєстрація 23.01.25 Повідомлення 214 Репутація 33 Вподобайки 78 Бали 168 П'ятниця в 21:09 #185 ВсевидящееОКО сказав(ла): Кладмена нема Натисніть, щоб розгорнути... Всевидящий подскажи хоть приблизительно сколько может быть тариф такси на березняки,тычины 1,я найду бабки?
ВсевидящееОКО сказав(ла): Кладмена нема Натисніть, щоб розгорнути... Всевидящий подскажи хоть приблизительно сколько может быть тариф такси на березняки,тычины 1,я найду бабки?
valya Сектант Реєстрація 12.04.25 Повідомлення 282 Репутація 160 Вподобайки 265 Бали 283 П'ятниця в 21:12 #186 А что можно просто такси оплатить и дадут пробу ??
kukaracha Сектант Реєстрація 23.01.25 Повідомлення 214 Репутація 33 Вподобайки 78 Бали 168 П'ятниця в 21:13 #187 kukaracha сказав(ла): Всевидящий подскажи хоть приблизительно сколько может быть тариф такси на березняки,тычины 1,я найду бабки? Натисніть, щоб розгорнути... А в Вашем шопе альфа голубая ещё есть,давно её хотел протестировать..это бомбина говорили?
kukaracha сказав(ла): Всевидящий подскажи хоть приблизительно сколько может быть тариф такси на березняки,тычины 1,я найду бабки? Натисніть, щоб розгорнути... А в Вашем шопе альфа голубая ещё есть,давно её хотел протестировать..это бомбина говорили?
valya Сектант Реєстрація 12.04.25 Повідомлення 282 Репутація 160 Вподобайки 265 Бали 283 П'ятниця в 21:16 #188 kukaracha сказав(ла): А в Вашем шопе альфа голубая ещё есть,давно её хотел протестировать..это бомбина говорили? Натисніть, щоб розгорнути... Да бомбина , я пробывал бенетоновскую синюю , и Кристал раньше был шоп так бомбина да
kukaracha сказав(ла): А в Вашем шопе альфа голубая ещё есть,давно её хотел протестировать..это бомбина говорили? Натисніть, щоб розгорнути... Да бомбина , я пробывал бенетоновскую синюю , и Кристал раньше был шоп так бомбина да
kukaracha Сектант Реєстрація 23.01.25 Повідомлення 214 Репутація 33 Вподобайки 78 Бали 168 П'ятниця в 21:50 #189 valya сказав(ла): Да бомбина , я пробывал бенетоновскую синюю , и Кристал раньше был шоп так бомбина да Натисніть, щоб розгорнути... А ты что читаешь,рифмуешь??? Повідомлення об'єднано автоматично: П'ятниця в 21:51 valya сказав(ла): Да бомбина , я пробывал бенетоновскую синюю , и Кристал раньше был шоп так бомбина да Натисніть, щоб розгорнути... Ты с какого раена???
valya сказав(ла): Да бомбина , я пробывал бенетоновскую синюю , и Кристал раньше был шоп так бомбина да Натисніть, щоб розгорнути... А ты что читаешь,рифмуешь??? Повідомлення об'єднано автоматично: П'ятниця в 21:51 valya сказав(ла): Да бомбина , я пробывал бенетоновскую синюю , и Кристал раньше был шоп так бомбина да Натисніть, щоб розгорнути... Ты с какого раена???
valya Сектант Реєстрація 12.04.25 Повідомлення 282 Репутація 160 Вподобайки 265 Бали 283 П'ятниця в 21:51 #190 kukaracha сказав(ла): А ты что читаешь,рифмуешь??? Повідомлення об'єднано автоматично: П'ятниця в 21:51 Ты с какого раена??? Натисніть, щоб розгорнути... Да Повідомлення об'єднано автоматично: П'ятниця в 21:51 Это и есть мой репчик
kukaracha сказав(ла): А ты что читаешь,рифмуешь??? Повідомлення об'єднано автоматично: П'ятниця в 21:51 Ты с какого раена??? Натисніть, щоб розгорнути... Да Повідомлення об'єднано автоматично: П'ятниця в 21:51 Это и есть мой репчик
Existence#1 Мудрец Реєстрація 07.04.24 Повідомлення 3 220 Репутація 2 651 Вподобайки 2 902 Бали 1 730 П'ятниця в 23:00 #191 valya сказав(ла): Да Повідомлення об'єднано автоматично: П'ятниця в 21:51 Это и есть мой репчик Натисніть, щоб розгорнути... Банетоновская как?
valya сказав(ла): Да Повідомлення об'єднано автоматично: П'ятниця в 21:51 Это и есть мой репчик Натисніть, щоб розгорнути... Банетоновская как?
valya Сектант Реєстрація 12.04.25 Повідомлення 282 Репутація 160 Вподобайки 265 Бали 283 П'ятниця в 23:01 #192 Хорошая , ещё и полка попалась почти целым кристалл аж не поверила своим глазам . Правда было прошлой весной но все же Повідомлення об'єднано автоматично: П'ятниця в 23:02 И почему то было написано белая в боте а оказалась голубая
Хорошая , ещё и полка попалась почти целым кристалл аж не поверила своим глазам . Правда было прошлой весной но все же Повідомлення об'єднано автоматично: П'ятниця в 23:02 И почему то было написано белая в боте а оказалась голубая
Existence#1 Мудрец Реєстрація 07.04.24 Повідомлення 3 220 Репутація 2 651 Вподобайки 2 902 Бали 1 730 Вчора 08:04 #193 valya сказав(ла): Хорошая , ещё и полка попалась почти целым кристалл аж не поверила своим глазам . Правда было прошлой весной но все же Повідомлення об'єднано автоматично: П'ятниця в 23:02 И почему то было написано белая в боте а оказалась голубая Натисніть, щоб розгорнути... Да пофиг что было прошлой весной, здесь качество может каждый месяц кардинально меняться
valya сказав(ла): Хорошая , ещё и полка попалась почти целым кристалл аж не поверила своим глазам . Правда было прошлой весной но все же Повідомлення об'єднано автоматично: П'ятниця в 23:02 И почему то было написано белая в боте а оказалась голубая Натисніть, щоб розгорнути... Да пофиг что было прошлой весной, здесь качество может каждый месяц кардинально меняться