Литрмолочницы
продажа ТОПовых курилок
Так он же ушел с лабы...Интересного давно не пишешь
Так он же ушел с лабы...Интересного давно не пишешь
море були по 1.20, лд по 1.40А по 1.20 грн были сейнт джорж, тройка и ещё какая то хуйня)
Кто то помнит?
А морэ коричневые тогда были вроде самыми крутыми, если не ошибаюсьморе були по 1.20, лд по 1.40
Норм сиги куришьХочу курить а денег нет
Выручите кто может
Обязательно отдам деньги
110 грн надо на пачку сиг
дада, ментолові в зеленій мягкій пачці. вони дорогі були піздєц. шось 12-14 грнА морэ коричневые тогда были вроде самыми крутыми, если не ошибаюсь
Та да, как блок обычныхдада, ментолові в зеленій мягкій пачці. вони дорогі були піздєц. шось 12-14 грн
ехх, були часи да?)Та да, как блок обычных
И Некст по 1.30А по 1.20 грн были сейнт джорж, тройка и ещё какая то хуйня)
Кто то помнит?
Ооо да я курил нэкст, эконом варик так сказать) не чё норм сиги былиИ Некст по 1.30
Та не Море были дороже чем Мальборо дажеморе були по 1.20, лд по 1.40
мальборо було по 3.50, а потім по 5Та не Море были дороже чем Мальборо даже
Лучше чем тройка и Джордж.А я курил Честер постоянноОоо да я курил нэкст, эконом варик так сказать) не чё норм сиги были
Ну это потом ,а до того Море что то около 1.90-2 грн было.А Мальборо 1.80мальборо було по 3.50, а потім по 5
ДаНорм сиги куришь
Повідомлення об'єднано автоматично:
Одолжили?
Наверное одни из первых таких нормальных плакатов по ларькам были именно их фильтры)А Вест Стрим тек помните ,с пластиковой вставкой в фильтр
Ну за 200 точно будут.цены почти что европейскиеЯ слыхал что через года полтора сиги у нас будут под400 грн (
не курю, і тобі не раджуЯ слыхал что через года полтора сиги у нас будут под400 грн (
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.