Flawless
Посвященный
В школе ?ну возможно я просто 1999 - 2002 в местах лишенья свободы находился цен не знаю )
В школе ?ну возможно я просто 1999 - 2002 в местах лишенья свободы находился цен не знаю )
карта монобанка которая зарегистрированна на другого человека - дроп карта
ахаха сначала СИЗО потом зона (В школе ?
Приложухи считывают имени телефона . По имени телефона можно найти местонахождение человека и другие его данные, я об этом. Или это тоже обходите ?карта монобанка которая зарегистрированна на другого человека - дроп карта
карта монобанка сгенерированная на ненастоящие данние - адли карта, за достойную плату можно хоть 100 таких получить но живут недолго(
Ну я тебе скажу, тогда стабильно было и скорее всего они и в 1996 году так стоили, но мне было в его 10) слава богу не курил ещёну возможно я просто 1999 - 2002 в местах лишенья свободы находился цен не знаю )
Я когда в школе учился. В киосках продавались касеты для магнитофона, жевачки в виде сигарет, были приставки с играми на кассетах от магнитафона. А да, и доллар по 2 грн ))Ну я тебе скажу, тогда стабильно было и скорее всего они и в 1996 году так стоили, но мне было в его 10) слава богу не курил ещё
та в 1996 году стакан мака 10 гривен куб ширки 3 гривни - прада и зарплата была 100 -200 гривен )Ну я тебе скажу, тогда стабильно было и скорее всего они и в 1996 году так стоили, но мне было в его 10) слава богу не курил ещё
40 роківЕбать ты старый
1.8 с вводом гривны.Я когда в школе учился. В киосках продавались касеты для магнитофона, жевачки в виде сигарет, были приставки с играми на кассетах от магнитафона. А да, и доллар по 2 грн ))
Да, сиги купилОтдолжили?
Вротманс?Да, сиги купил
Покажи ))Да, сиги купил
фловерс приложениеПриложухи считывают имени телефона . По имени телефона можно найти местонахождение человека и другие его данные, я об этом. Или это тоже обходите ?
флуверс или как короче месячние у женщин проверять понялFlowers thank
Интересного давно не пишешьFlowers thank
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.