Одолжите 110 грн на сиги

карта монобанка которая зарегистрированна на другого человека - дроп карта
карта монобанка сгенерированная на ненастоящие данние - адли карта, за достойную плату можно хоть 100 таких получить но живут недолго(

карта монобанка которая зарегистрированна на другого человека - дроп карта
карта монобанка сгенерированная на ненастоящие данние - адли карта, за достойную плату можно хоть 100 таких получить но живут недолго(
Приложухи считывают имени телефона . По имени телефона можно найти местонахождение человека и другие его данные, я об этом. Или это тоже обходите ?

ну возможно я просто 1999 - 2002 в местах лишенья свободы находился цен не знаю )
Ну я тебе скажу, тогда стабильно было и скорее всего они и в 1996 году так стоили, но мне было в его 10) слава богу не курил ещё

Ну я тебе скажу, тогда стабильно было и скорее всего они и в 1996 году так стоили, но мне было в его 10) слава богу не курил ещё
Я когда в школе учился. В киосках продавались касеты для магнитофона, жевачки в виде сигарет, были приставки с играми на кассетах от магнитафона. А да, и доллар по 2 грн ))

та в 1996 году стакан мака 10 гривен куб ширки 3 гривни - прада и зарплата была 100 -200 гривен )

Та пиздец и хз сколько страниц надо шоб перечислить шо тогда было, а самое главное каким качественным... Мне кажется, что даже простая трава ебашила так, как некоторые шш сейчас)

Я когда в школе учился. В киосках продавались касеты для магнитофона, жевачки в виде сигарет, были приставки с играми на кассетах от магнитафона. А да, и доллар по 2 грн ))
1.8 с вводом гривны.

Пошел и я за силами...
Да баночку пивка хряпну и спатки...
Может кто на сиги 125 грн скинет):ROFLMAO:

Схожі теми

Відповідей
71
Перегляди
930
Відповідей
67
Перегляди