Приветствую вас, хотелось бы узнать возможно от покупателей, по поводу приговление крека, влияет ли данный штам на качество уже исходного вещества ?ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В
Переглянути вкладення 69319
*Стелс такси 10$+тариф
Опт свыше ИНДИВИДУАЛЬНО!
Ocean Breeze:
Контакт TG: @ocean_breeze_sh1
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
*актуальные контакты только тут
*у нас только один оператор
*у нас пока нету бота
*все остальные скам копии!!!
Посмотрите трип репорты, там есть ребята которые делали крек, не помню уже кто именно если найду скину вам.Приветствую вас, хотелось бы узнать возможно от покупателей, по поводу приговление крека, влияет ли данный штам на качество уже исходного вещества ?
Точно, сейчас и туда загляну, спасибо за подсказкуПосмотрите трип репорты, там есть ребята которые делали крек, не помню уже кто именно если найду скину вам.
Точно, сейчас и туда загляну, спасибо за подсказку
Даже ходить не надо далеко, отлично, прям не отходя от кассы )))Cocaine by Ocean Breeze
Предыстория Открывается значит на Лабе новый кокаиновый шоп. Прошлого предложения достаточно) Продавец Ocean Breeze Тестеры М: 183см 72кг Ж: 168см 60кг Клад/Локация Выбрал метод передачи клад. Во первых, место в другом районе, чем я изначально указал, про это я узнал за 15 минут до выдачи...labrc.name
Кокаин от Ocean Breeze
Shop - https://labrc.name/threads/ocean-breeze-kokain-kiev-klady-kurer-top-ceny-i-kachestvo-proby-v-chest-otkrytija-ischem-pro-testerov-dlja-reportov.22426/ Akella - 180/105 И ещё два тестера но их оставлю за кадром. Cocaine- 1.1g Толлер - 1.5 недели назад экстази и кокаин, перед этим полная...labrc.name
В таком случае, покупаешь USDT и делаешь заказ. Продукт прошел проверку шарящими людьмиНо не все дождутся выигрыша
Серьёзно? А я то думал как же попробовать данный товар?В таком случае, покупаешь USDT и делаешь заказ. Продукт прошел проверку шарящими людьми
Ну, ты попробовать же хочешь? Какие препятствия? Рулетка есть рулетка — кому-то повезет, а кому-то нет, но кокаин — это не амфетамин или 4-ММС и так далее…. Если человек надеется на выигрыш в рулетке как единственный вариант попробовать определенный кокаин, то ему либо стоит задуматься о своем заработке, либо перестать ныть в ветке интернет-магазина (который и так щедро пораздавал пробы, так ещё и решил устроить рулетку) что «не все дождутся выигрыша».Серьёзно? А я то думал как же попробовать данный товар?
Вот просветил, так просветил
Ты хочешь сказать, что я ною?Ну, ты попробовать же хочешь? Какие препятствия? Рулетка есть рулетка — кому-то повезет, а кому-то нет, но кокаин — это не амфетамин или 4-ММС и так далее…. Если человек надеется на выигрыш в рулетке как единственный вариант попробовать определенный кокаин, то ему либо стоит задуматься о своем заработке, либо перестать ныть в ветке интернет-магазина (который и так щедро пораздавал пробы, так ещё и решил устроить рулетку) что «не все дождутся выигрыша».
Это наркобизнес, а не гуманітарна допомога фонда пана Сороса. Если что-то не понятно, то перечитай дваждый, а желательно трижды.
Я тебя понял.Просто угомонись. Далее не стану даже вести диалог с тобой. Нечего даже обсуждать темы с человеком который узко мыслит!
Или ты подлизать хотел магазу?
И клевету не наводи. Ты не знаешь меня, мой уровень интеллекта, мое образование, мои увлечения и мои хобби, а поставил на меня клеймо узкомыслящего человека.Просто угомонись. Далее не стану даже вести диалог с тобой. Нечего даже обсуждать темы с человеком который узко мыслит!
Супер! Ждём с нетерпением!
Ожидания стоят того!)
Но не все дождутся выигрыша
Ебать ты душный, дядь, я хуею..Ну, ты попробовать же хочешь? Какие препятствия? Рулетка есть рулетка — кому-то повезет, а кому-то нет, но кокаин — это не амфетамин или 4-ММС и так далее…. Если человек надеется на выигрыш в рулетке как единственный вариант попробовать определенный кокаин, то ему либо стоит задуматься о своем заработке, либо перестать ныть в ветке интернет-магазина (который и так щедро пораздавал пробы, так ещё и решил устроить рулетку) что «не все дождутся выигрыша».
Это наркобизнес, а не гуманітарна допомога фонда пана Сороса. Если что-то не понятно, то перечитай дваждый, а желательно трижды.
Мог бы не утруждаться))) ты даже не смог грамматически правильно унизить меня, броЕбать ты душный, дядь, я хуею..
Аж пришлось приоткрыть форточку, шоб проветрить и развоздушить теку от этого seriously speech
Переглянути вкладення 72919
Да, конечно)У вас появился новый штамп ореха ??
Да, PoloУ вас появился новый штамп ореха ??
Так а может загрузите фото с названием магазина и тестом чистоты продуктаДа, Polo
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.