Ocean Breezy-КОКАИН/ГАШ/КСАН-прайс-отправки-стелс такси/горячие клады

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В
Переглянути вкладення 69319
*Стелс такси 10$+тариф

Опт свыше ИНДИВИДУАЛЬНО!
Ocean Breeze:

Контакт TG: @ocean_breeze_sh1
👉
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

👉
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

*актуальные контакты только тут
*у нас только один оператор
*у нас пока нету бота

*все остальные скам копии!!!
Приветствую вас, хотелось бы узнать возможно от покупателей, по поводу приговление крека, влияет ли данный штам на качество уже исходного вещества ?

Приветствую вас, хотелось бы узнать возможно от покупателей, по поводу приговление крека, влияет ли данный штам на качество уже исходного вещества ?
Посмотрите трип репорты, там есть ребята которые делали крек, не помню уже кто именно если найду скину вам.

Точно, сейчас и туда загляну, спасибо за подсказку

Даже ходить не надо далеко, отлично, прям не отходя от кассы )))

Серьёзно? А я то думал как же попробовать данный товар?

Вот просветил, так просветил
Ну, ты попробовать же хочешь? Какие препятствия? Рулетка есть рулетка — кому-то повезет, а кому-то нет, но кокаин — это не амфетамин или 4-ММС и так далее…. Если человек надеется на выигрыш в рулетке как единственный вариант попробовать определенный кокаин, то ему либо стоит задуматься о своем заработке, либо перестать ныть в ветке интернет-магазина (который и так щедро пораздавал пробы, так ещё и решил устроить рулетку) что «не все дождутся выигрыша».

Это наркобизнес, а не гуманітарна допомога фонда пана Сороса. Если что-то не понятно, то перечитай дваждый, а желательно трижды.

Ну, ты попробовать же хочешь? Какие препятствия? Рулетка есть рулетка — кому-то повезет, а кому-то нет, но кокаин — это не амфетамин или 4-ММС и так далее…. Если человек надеется на выигрыш в рулетке как единственный вариант попробовать определенный кокаин, то ему либо стоит задуматься о своем заработке, либо перестать ныть в ветке интернет-магазина (который и так щедро пораздавал пробы, так ещё и решил устроить рулетку) что «не все дождутся выигрыша».

Это наркобизнес, а не гуманітарна допомога фонда пана Сороса. Если что-то не понятно, то перечитай дваждый, а желательно трижды.
Ты хочешь сказать, что я ною?

Развивай свой кругозор, что бы понимать, что «не все дождутся выиграша» может быть просто обычной констатацией факта.

Не перебарщийвай давай с коксом или чем ты там упарываешься что бы не морозить дичь, «умник»!

Или ты подлизать хотел магазу?

Просто угомонись. Далее не стану даже вести диалог с тобой. Нечего даже обсуждать темы с человеком который узко мыслит!

Останнє редагування:
Просто угомонись. Далее не стану даже вести диалог с тобой. Нечего даже обсуждать темы с человеком который узко мыслит!
И клевету не наводи. Ты не знаешь меня, мой уровень интеллекта, мое образование, мои увлечения и мои хобби, а поставил на меня клеймо узкомыслящего человека.

Ну, и под конец, три сообщения:
Супер! Ждём с нетерпением!
Ожидания стоят того!)
Но не все дождутся выигрыша

Ебать ты душный, дядь, я хуею.. 🙄
Аж пришлось приоткрыть форточку, шоб проветрить и развоздушить теку от этого seriously speech
images-11.jpeg

Останнє редагування:
Покупал на днях единичку конкретно для варки крк.
Брал горячим кладом, сделали очень быстро, но сам формат клада с этими всеми изолентами не совсем подходит для ореха.
Хоть это были и остатки завоза с большим количеством пороха, сомнений что ко мне в руки попал кокаин не было.
На аммиаке крк сварился почти моментально, выход на глаз 80-90% был, сори что без фото очень сильно курить хотел.
Тяга мягкая и ровная даже при больших дозировках. Без гидаза под стакан вискаря нормально уснул.
Магазин рекомендую, ко можно покупать 👍

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу