• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Обзор smoking club м.теремки

Demitond

чайка - пробу не давать
Повідомлення
1 773
Репутація
1 949
Вподобайки
1 848
Бали
1 044
Теремки Banana blaze 2g больше не возьму, только свежи клад академ

Теремки Banana blaze 2g больше не возьму, только свежи клад академ
в чем смысл брать у смока банана блейз?
Тот же самый стафф есть у слона либо ганжи(на 150-200 грн дешевле)

в чем смысл брать у смока банана блейз?
Тот же самый стафф есть у слона либо ганжи(на 150-200 грн дешевле)
Ты про ganjah?
У него нету таких шишек на кладах, он жлоб и пиздабол
Та и у смока не везде есть

слон это поставщик ганжика и смока)
почему ганжа пиздабол?
Слон ему либо гавно продает, либо он курьерам порожняк от другого поставщик дает, как-то так, но может и отправкой есть)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я слона шишки видел, он никому их нихуя не дает кладом

Слон ему либо гавно продает, либо он курьерам порожняк от другого поставщик дает, как-то так, но может и отправкой есть)
тебе виднее наверное)
у меня 113 покупок у смока и 186 у ганжика.
Мохан рам индор что у слона,что у ганжи.В смокинга тот же мохан превращается в гидру и стоит уже дороже)
Такая история с каждым сортом.
Без пруфов не обойтись я так понимаю,поэтому смотри ниже)

мне то похуй,ты можешь тарить сколько угодно шишку за 550 грн и думать что там реально гидрапон)

Вкладення

• IMG_6615.png
    IMG_6615.png
    5 MБ · Перегляди: 26
Ааа я знаю)
Я просто знаю что брать у Спока, а что нет)
Я тебя понял:)
Та и от курьера зависит типа
многое зависит от куры,согласен
но мне впадлу снимать видео с 300м как я подхожу к кладу(ибо без такого сколько покупок не будет тебе хуй пз выдадут) ,но и с оператором тяжко о чем то договориться.Тип просто гнет свою линию и цена которая якобы обусловлена хорошим сервисом,ну явно притянута за уши)

тебе виднее наверное)
у меня 113 покупок у смока и 186 у ганжика.
Мохан рам индор что у слона,что у ганжи.В смокинга тот же мохан превращается в гидру и стоит уже дороже)
Такая история с каждым сортом.
Без пруфов не обойтись я так понимаю,поэтому смотри ниже)

мне то похуй,ты можешь тарить сколько угодно шишку за 550 грн и думать что там реально гидрапон)
Вот, что значит деньги на ветер. 20 ку таких шишек можно по 200 за г свободно брать, а не страдать хуйней по 600 грн с комиссией тратя каждый раз свое время. Хорошая у тебя статистика. Если честно, у меня была такая же, пока не перестал каждый день с завтрашнего дня бросать и до мини опта не дорос

Клады в лесу, всегда имеют две стороны медали. Понятно что если ты едешь за кладом на авто, либо такси, и даже на той же маршрутке , зайдя в лес чистым от туда выйти тяжело, да и бродить по темным дебрям в поисках писульки с ноготь мизинца которая намокнув становиться покрытой грунтом и обнаружить её еще та задача, а в зимнее время когда солнце садиться уже к пяти вечера, найти само место нужно постараться, не говоря уже о самом кладе.
Много было споров, кто-то предпочитает клады в жилых районах, кто-то в лесах. Лично для меня как для клиента, главное что бы клад был сделан нормально,
я не говорю идеально, что бы все было как под линеечку и несколько фото з разных ракурсов, как минимум если это лес, на фото должны быть четкие ориентиры которые будут выделяться и бросаться в глаза, за свою карьеру наркомана я не раз встречался с ситуацией, когда ты один в лесу, нихуя не видно, координаты пляшут 10-20 метров, фото сделано под конченным ракурсом и ты как далбаеб ходишь в поисках иголки в стоге сена, понятное дело что фотка с 20 метров для граммового клада это полная хуйня, но что бы на фото было видно где именно твое нужное дерево, когда ты в ебучем лесу и тут вокруг тебя столько деревьев что можно ебануться, расстояние должно быть таким что бы захватывать картинку по которой можно будет сориентироваться. Сфоткают тебе в притык в пару метров расположение клада уже не посредственно возле ствола дерева и вроде бы да, ты знаешь где конкретно искать закладку и можешь спокойно снять не разрывая котлован, но не раз на опыте были ситуации, что из-за пиздоватой фотки, что бы найти саму локацию и идентифицировать нужно нихуйово так побродить, учитывая большой разброс навигатора , иногда приходилось обходить огромную площадь, но если курьер имеет интеллект хотя бы не намного хуже чем у обезьяны и во время процесса будет задумываться о том что он делает и уделять минуту что бы посмотреть на результат и спросить себя, или это не похоже на полную хуйню, шансы на успех будут больше, конечно понятно что робота курьера это тяжелый труд, ты выходишь на улицу с весом на 10 год тюрьмы и даже если ты сделаешь все четко, есть вероятность что карты лягут так, что ты попадешься, от этого не застрахуешься, основная часть курьеров, это молодые парни и девушки, желающие заработать, некоторые это делают впервые не имея и малейшего понятия про элементарные правила безопасности, потому что им их попросту не рассказали более опытные «коллеги» , давайте на чистоту , это далеко не робота мечты с заработком в миллионах и даже не в сотнях тысяч с красивыми сказками про беззаботную пенсию, не нужно быть гением, что бы понимать что до пенсии далеко половина возможно и не доработает, большая часть людей имея при себе фасованные закладки только при встрече с полицией уже наложит в штаны да так что будет слышно что ты обоссрался из далека, тяжело не имея опыта и понимания действий в подобных стрессовых ситуациях находить правильные решения, что бы собраться и как минимум самому себя не выдать, магазин который берет на себя ответственность выдать закладки человеку без элементарных навыков и что самое главное не умеющего трезво оценить и адаптировать в требующей этого ситуации, должен организовать или провести самому если знания позволяют, как минимум , подготовку, тщательно разжевывая и объясняя что от них требуется и что они для этого должны научиться , люди не рождаются специалистами, это процесс, который в первую очередь ложится на плечи управляющего, организовать максимально лучший результат учитывая все риски, если кура вышел работать и вернулся с половиной адресов которые кроме как пиздец не назовешь, это не только его проеб, а и того кто эту роботу принимает, а уж тем более закрывает на это глаза в дальнейшем. Умение доносить и объяснять что можно было сделать лучше, а в особенности озвучивать свои идеи и варианты действий, что бы результат был максимально лучшим, на работодателе лежит ответственность как за роботу так и за сотрудника и он обязан максимально участвовать в процессе, прилагая усилия, что бы даже отсталый тугодум, как минимум понимал что от него требуется и пошаговый план действий что бы это реализовать. Понятное дело, что владельцы не будут этим заниматься и это ложиться на плечи управляющего , которому не нужна дополнительная робота и ответственность, да и в принципе он сильно плакать не будет если этот курьер отъедет, а на его место прийдет новый, такие реалии бизнеса, человечность не включатся по щелчку, ты либо берешь на себя эту тяжелую ношу, потому что открыл в себе эту способность, либо просто еще не способен на это, потому не случалось событий которые разбудили бы в тебе этот эмоциональный функционал, ведь так жить проще, особенно когда работаешь с людьми.
По этому когда мы хотим сказать что кура пидар, сделал ебучую хуйню в ебанном лесу, нужно понимать, что жилые массивы это огромная опасность и риски, особенно сейчас когда практически в каждом дворе есть камеры, а в ближайшем будущем появится и система распознавания лиц, так что это задача для опытных умельцев, а не для начинающих сопляков и требовать нужно не с обычного работяги который рискует своей свободой за не такие уже и большие деньги учитывая что для того что бы их заработать нужно приложить много усилий, а с его руководства, они получают зарплату за поиск и организацию рабочего процесса, у нас привыкли в стране, что вышестоящие по должностям перебрасывают всю ответственность за результат задачи на исполняющего, хотя они и так делают «грязную роботу» и если по итогу на выходе мы получаем какое-то дерьмо, значит всех все устраивает и самому нужно задуматься, раз ты платишь деньги и считаешь, что оплата не соответствует суме которую за нее просят, можешь сделать выбор, либо и дальше платить и ограничиваться только Академом, либо прощаться и искать варианты получше, не факт что такие найдутся, но хоть у меня и самого бывает желание обхуесосить курьера по полному, он этого не заслуживает, даже не смотря на дебилизм и слабоумие, как минимум благодаря ему ты имеешь возможность поехать и снять клад или нарваться на ненаход, он для этого многим рискует)

Вот, что значит деньги на ветер. 20 ку таких шишек можно по 200 за г свободно брать, а не страдать хуйней по 600 грн с комиссией тратя каждый раз свое время. Хорошая у тебя статистика. Если честно, у меня была такая же, пока не перестал каждый день с завтрашнего дня бросать и до мини опта не дорос
Не каждый готов хранить дома 20-ку шишек, люди которые не сталкивались с этой частью больше поддаются влиянию страха, чем желанию солодко накуриться)
Да и для рядового курильщика который не долбит граммами в день, 5г хватит на недели 3, а может и на месяц, толку брать один сорт если к нему прикуришься. А 20 ка это уже первый шаг к барыжничеству, 10 купил , 10 продал, вот и вышел в 0, есть люди которые не видят это как способ заработка, но если обращаться с просьбой помочь если знают что ты можешь , получается как бы бартер, только вот вопрос теперь в цене, кто за сколько готов это делать, кому-то и 100 грн прибили будет норм, а кто-то скажет, да ну нахуй, меньше чем за столько то я ебал этим заниматься.
Если человек хочет узнать выход и самому выполнять эту функцию, он об этом попросит, научи или познакомь, что бы я без тебя мог этим заниматься, но зачем кому-то это нужно, если можно просто дать денег и тебе все организуют, тем более если цена устраивает. По этому считаю что 600 грн это норм цена, да хоть 1к , не готов за меньше чел жопу напрягать, выбор за нами платить или найти вариант дешевле.
А то что продавец ставит цену которую не может потянуть сервисом остается на его совести, спрос рождает предложение, пока есть клиенты, зачем напрягаться и выполнять роботу на максимум, в любом случае за это платит покупатель.

Останнє редагування:
Не каждый готов хранить дома 20-ку шишек, люди которые не сталкивались с этой частью больше поддаются влиянию страха, чем желанию солодко накуриться)
Да и для рядового курильщика который не долбит граммами в день, 5г хватит на недели 3, а может и на месяц, толку брать один сорт если к нему прикуришься. А 20 ка это уже первый шаг к барыжничеству, 10 купил , 10 продал, вот и вышел в 0, есть люди которые не видят это как способ заработка, но если обращаться с просьбой помочь если знают что ты можешь , получается как бы бартер, только вот вопрос теперь в цене, кто за сколько готов это делать, кому-то и 100 грн прибили будет норм, а кто-то скажет, да ну нахуй, меньше чем за столько то я ебал этим заниматься.
Если человек хочет узнать выход и самому выполнять эту функцию, он об этом попросит, научи или познакомь, что бы я без тебя мог этим заниматься, но зачем кому-то это нужно, если можно просто дать денег и тебе все организуют, тем более если цена устраивает. По этому считаю что 600 грн это норм цена, да хоть 1к , не готов за меньше чел жопу напрягать, выбор за нами платить или найти вариант дешевле.
А то что продавец ставит цену которую не может потянуть сервисом остается на его совести, спрос рождает предложение, пока есть клиенты, зачем напрягаться и выполнять роботу на максимум, в любом случае за это платит покупатель.
Мини опт можно миксовать, я по 10 разных сортов вот недавно брал. Валят будь здоров

Мини опт можно миксовать, я по 10 разных сортов вот недавно брал. Валят будь здоров
Ну если есть предложение соответствующие по качеству с хорошей ценой, я бы на все лишние деньги взял) обычно такие предложения не долговечные

Ты сам понимаешь, то что ты пишешь? Где тут логика, или мне каждому курьеру жопу лизать? Когда он такую зп получает и не может нормально сделать, ты думаешь курьеров мусоров нету ?
у меня и самого бывает желание обхуесосить курьера по полному, он этого не заслуживает, даже не смотря на дебилизм и слабоумие

слон это поставщик ганжика и смока)
почему ганжа пиздабол?
тоже интересно, один клад какой то на сколько я помню не понравился человеку и он обозлился страшно) у меня никогда с ганжиком никаких вопрсоов не было, и на сколько я знаю даже если у кого то какие то вопросы появлялись их решали ( если проблема реально есть)

Demitond

Балів: -2
    Так вот к нему и иди
Smoking Club давай свой вердикт или снова мороз на 2е суток и читай правила

Ты сам понимаешь, то что ты пишешь? Где тут логика, или мне каждому курьеру жопу лизать? Когда он такую зп получает и не может нормально сделать, ты думаешь курьеров мусоров нету ?
А зачем ему лизать, курьера должны подготавливать, как минимум обучить безопасности и элементарных действий как себя вести когда будет чп.
Какую он зарплату получает, я тебя умоляю, что бы нормально заработать, он должен 4 дня из 7 бегать разглаживать клады, 4 сука дня в неделю ходить забитым до отвала наркотой, я не говорю что его нужно за руку водить, но должен быть старший который будет направлять, если никто никого не будет пытаться наебать, магазин получит обученного сотрудника, а кладмен роботу и возможно какую-то гарантию безопасности, что если его за жопу возьмут, ему в торбу не бросят, а помогут, даже в тот же долг дать денег на выкуп, крепкие отношение стояться на взаимовыгодных условиях, где есть уважение, и поддержка. Не надоело видеть как детей 18-22 лет ловят просто патрули на улице , потому когда они их увидели, то сразу начали палиться потому что паника и организм дает реакцию, даже обученный работник можно просто по случайности попасться, не в тот день, не в том месте, по этому нужно быть готовым ко всему

Назад
Зверху Знизу