• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Обман

Я еблан наху
хотяааа...думаю, всё таки ты и в тесте припиздел слегка,не?
та не там за людей спрашивали а у меня только 1 человек на которого не похуй
Ну все мне в дурочку пора

Ну привет пупсик)
1 человек это уже не ноль
Ето уже моль)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Насмерть

• Вподобайка
Реакції: GIRL

GIRL

Балів: 5
    Изучи своё поведение и поймёшь)) или может итак знаешь)
кстати, многие путают психопатов и психов...огромная разница...есть люди, которые не отдают отчет о реальности, типа шизики, таких на суде даже за убийство смягчают, а вот психопатов судят по всей строгости и их от обычных людей почти не отличишь

кстати, многие путают психопатов и психов...огромная разница...есть люди, которые не отдают отчет о реальности, типа шизики, таких на суде даже за убийство смягчают, а вот психопатов судят по всей строгости и их от обычных людей почти не отличишь
так я ето знт одни просто не любят общество а другие с головой не дружат

Допрос унитаза о краже говна

• Вподобайка
Реакції: GIRL
так я ето знт одни просто не любят общество а другие с головой не дружат
не совсем так...у соципатов на физиологическом уровне неспособность к эмпатии(состраданию) и страху и повышенная чувствительность к дофамину...короче мозг работает по-другому...общество и людей не любят просто социофобы, таких дохуя и это не психопатия

не совсем так...у соципатов на физиологическом уровне неспособность к эмпатии(состраданию) и страху и повышенная чувствительность к дофамину...короче мозг работает по-другому...общество и людей не любят просто социофобы, таких дохуя и это не психопатия
Вот вот я за что тогда говорю?

У тебя бедный словарный запас и вобще ты гнилой человек

Я таких тупых как ты первый раз встречаю

Выучи слово "привет" что означает
Жабку душил вчера?

Назад
Зверху Знизу