А кто такой тролль?Инкогнито тролль
Тро́ллинг — формаА кто такой тролль?
Инкогнито тролльА кто такой тролль?
Молодец. Про Википедию знаешь.Тро́ллинг — формаБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!илиБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!вБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!, использующаяся как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности,Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!, так иБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!пользователями без возможности их идентификации.
Я про нее знал когда ты еще не родиласьМолодец. Про Википедию знаешь.
А читать ты так и не научился.Я про нее знал когда ты еще не родилась
А ты писать не научиласьА читать ты так и не научился.
Докажешь?А ты писать не научилась
Ты даже не знаешь наверно кто такая Билли АйлишДокажешь?
Ты плохой человек, скидывала левому типу инфу про меня.Докажешь?
Певица. Поёт хреново.Ты даже не знаешь наверно кто такая Билли Айлиш
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ты плохой человек, скидывала левому типу инфу про меня.
Я ничего про тебя никому не скидывал в телеграме сообщения. А ты скидывала.Певица. Поёт хреново.
Такое, на тройку.Ахуенно она поет
Ты просто тупаяА какое это имеет отношение ко неумению писать?
На форуме скидывал)Я ничего про тебя никому не скидывал в телеграме сообщения. А ты скидывала.
Докажи.Ты просто тупая
У меня словарный запас отличный)У тебя бедный словарный запас и вобще ты гнилой человек
Вхахвххввэвэ. Ты среди своего окружения скорее настолько умных не видел)))Я таких тупых как ты первый раз встречаю
Видел, у меня батя очень умныйУ меня словарный запас отличный)
Я в отличии от тебя не писал что инцел это тот кто не ебался.
Вхахвххввэвэ. Ты среди своего окружения скорее настолько умных не видел)))
Ахахахаххах, что же тебя не обучил премудростям жизни?)Видел, у меня батя очень умный
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.