Обман

Ты забыл добавить "в отличии от меня"
Нет, не забыл
Я не считаю себя тупым
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я тупой только из за того что с тобой общался

Лучше бы я с тобой никогда не общался

Проходил оказалось просто ебанат
а я прошел как-то...черный мой резуль, верх красного уже психопат по всем признакам, а серым средний результат(но я думаю, люди даже в тестах пиздят просто)

Вкладення

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    1.2 MБ · Перегляди: 2
а я прошел как-то...черный мой резуль, верх красного уже психопат по всем признакам, а серым средний результат(но я думаю, люди даже в тестах пиздят просто)
Похуй ща пройду (я ща вдурке лежу наху)

А я таки ебла

ой чёта я тебе не верю :aiwan-lol:
Та я ж угараю))

вас есть склонность к социопатии, но пока вам удается держать эти порывы под контролем. Иногда вы бываете эгоистичны, импульсивны, предпочитаете выбирать не самые честные методы для достижения собственных целей. Но благодаря тому, что у вас есть совесть и чувство вины, вы не выходите за рамки разумного. В целом в этом нет ничего плохого, если от подобных действий не страдают ваши родные и близкие.

А я таки ебла

Та я ж угараю))

вас есть склонность к социопатии, но пока вам удается держать эти порывы под контролем. Иногда вы бываете эгоистичны, импульсивны, предпочитаете выбирать не самые честные методы для достижения собственных целей. Но благодаря тому, что у вас есть совесть и чувство вины, вы не выходите за рамки разумного. В целом в этом нет ничего плохого, если от подобных действий не страдают ваши родные и близкие.
та это хуйня какая-то, а не тест

Робер Хаэр психиатр, который разработал актуальный по сей день тест ещё в 60-е...вот его я проходил

там простые вопросы с овтетом за секунду и просто сколько баллов набрал...ты не можешь быть социопат немного или много, ты либо да,либо нет

Бля дай мне его пж
та ыт шо в гугле забанен?я просто вбивал тест Хаэра

но я могу тебе сказать на изи, психопат ты или нет? если ты склонен сопереживать и легко проявляешь эмоции, то нет,точно нет

там простые вопросы с овтетом за секунду и просто сколько баллов набрал...ты не можешь быть социопат немного или много, ты либо да,либо нет

та ыт шо в гугле забанен?я просто вбивал тест Хаэра
Та блять мне гугл сам стив жобс удалил перед смертю

Ем я походу ошибся с тестом

Your Result:
еблан
поздравляю ты еблан. как можно быть таким, осуждаю

ну джобс хуйлооо канешно

Та блять мне гугл сам стив жобс удалил перед смертю