Ты забыл добавить "в отличии от меня"Видел, у меня батя очень умный
Ты забыл добавить "в отличии от меня"Видел, у меня батя очень умный
Нет, не забылТы забыл добавить "в отличии от меня"
Ты забыл добавить "в отличии от меня"
Я тупой только из за того что с тобой общалсяТы забыл добавить "в отличии от меня"
Лучше бы я с тобой никогда не общалсяТы забыл добавить "в отличии от меня"
4:20Я не считаю себя тупым
Я тупой только из за того что с тобой общался
Та настолько я неебу как я столько вру блятьта забей хуй, так все делают
пройди тест на социопата, может ты маньячеллоТа настолько я неебу как я столько вру блять
Проходил оказалось просто ебанатпройди тест на социопата, может ты маньячелло
а я прошел как-то...черный мой резуль, верх красного уже психопат по всем признакам, а серым средний результат(но я думаю, люди даже в тестах пиздят просто)Проходил оказалось просто ебанат
Похуй ща пройду (я ща вдурке лежу наху)а я прошел как-то...черный мой резуль, верх красного уже психопат по всем признакам, а серым средний результат(но я думаю, люди даже в тестах пиздят просто)
ой чёта я тебе не верюПохуй ща пройду (я ща вдурке лежу наху)
Та я ж угараю))ой чёта я тебе не верю
та это хуйня какая-то, а не тестА я таки ебла
Повідомлення об'єднано автоматично:
Та я ж угараю))
вас есть склонность к социопатии, но пока вам удается держать эти порывы под контролем. Иногда вы бываете эгоистичны, импульсивны, предпочитаете выбирать не самые честные методы для достижения собственных целей. Но благодаря тому, что у вас есть совесть и чувство вины, вы не выходите за рамки разумного. В целом в этом нет ничего плохого, если от подобных действий не страдают ваши родные и близкие.
Сагласента это хуйня какая-то, а не тест
Бля дай мне его пжРобер Хаэр психиатр, который разработал актуальный по сей день тест ещё в 60-е...вот его я проходил
та ыт шо в гугле забанен?я просто вбивал тест ХаэраБля дай мне его пж
Та блять мне гугл сам стив жобс удалил перед смертютам простые вопросы с овтетом за секунду и просто сколько баллов набрал...ты не можешь быть социопат немного или много, ты либо да,либо нет
та ыт шо в гугле забанен?я просто вбивал тест Хаэра
сука оруТа блять мне гугл сам стив жобс удалил перед смертю
Ем я походу ошибся с тестом
Your Result:
еблан
поздравляю ты еблан. как можно быть таким, осуждаю
отпись и ЧСПереглянути вкладення 60782
Прошол я значит ваш тест
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.