U-571
Посвященный
Я ебуГоворит скинь деньги 2000 грн и я папе не расскажу и в реаб центр не поедешь
Я ебуГоворит скинь деньги 2000 грн и я папе не расскажу и в реаб центр не поедешь
Когда скажешь правду, не поверятну ваще
ето причом?)Когда скажешь правду, не поверят
Да я понял)так я вру бляьт просто и отановица немогу без вигоди просто ивру
А, ты типо дальше пиздеть собираешься?ето причом?)
Лучше горькая правда нежели сладкая ложь это понятно. Но вот многие почему-то не хотят знать правду и даже не ищут еёВот об этом же и реч)
Людям свойственно врать.
Все люди врут ради чего то
Как-то выгоды казаться лучше чем ты есть и вообще лож ради чего то это норма
Врать ради того чтобы врать это уже клиника. Тут стоит задуматься о причине и к чему это приведёт
Да приходилось врать годами потому что ложь как снежный ком соврал раз идёт время и эта лож обрастает новым пиздежем и вот как раз когда воешь годами то сказать правду это больше чем сложно а в некоторых случаях просто уже не возможно по тому что предположим последнии годы взаимодействия с человеком основаны на лжи и сказать человеку правду значит разрушить тот образ то впечатление которое создавалось годами)
та я не хочу но пизжуА, ты типо дальше пиздеть собираешься?
Людям свойственно верить в то что для них удобно.Лучше горькая правда нежели сладкая ложь это понятно. Но вот многие почему-то не хотят знать правду и даже не ищут её
нужно начать заниматься не хуйней, и хуйня сама собой пройдётБлять хули я обманиваю даже когда надо когда ненажо просто вру очень много блять как перестать занимаца хуйней?
Я хочу в Германию переехатьКак вариант. Ну или как ЕНОТ оборваться старые социальные связи переехать в другой город и начать новую жизнь
Где я такое гоаорил, покажи. Или пиздишь?Inkognito18 видишь а ты говоришь что я один вру
Манипулятивная лож от близкого человека(друга) на пример это равносильно предательству.Лучше горькая правда нежели сладкая ложь это понятно. Но вот многие почему-то не хотят знать правду и даже не ищут её
Ну так ищи других, пиздаболов тут полноГде я такое гоаорил, покажи. Или пиздишь?
Я говорил что меня интерескешь ты, а про чесьномть других ч молчал
Та я сам решу что мне делать)Ну так ищи других, пиздаболов тут полно
Я не инцел, у меня были отношенияТа я сам решу что мне делать)
В советах 29 летнего инцела живущего с родителями-не нуждаюсь. Спасибо
Выучи значения слов "девственник" и "инцел", а потом уже пытайся умничать.Я не инцел, у меня были отношения
Если у тебя бедный словарный запас в почти 30 лет-это не стыдно. Просто не используй слова суть которых не знаешь. Лучше гугли перед тем как что-то высратьЯ не инцел, у меня были отношения
У тебя бедный словарный запас и вобще ты гнилой человекВыучи значения слов "девственник" и "инцел", а потом уже пытайся умничать.
Повідомлення об'єднано автоматично:
Если у тебя бедный словарный запас в почти 30 лет-это не стыдно. Просто не используй слова суть которых не знаешь. Лучше гугли перед тем как что-то высрать
Я таких тупых как ты первый раз встречаюВыучи значения слов "девственник" и "инцел", а потом уже пытайся умничать.
Если у тебя бедный словарный запас в почти 30 лет-это не стыдно. Просто не используй слова суть которых не знаешь. Лучше гугли перед тем как что-то высрать
Выучи слово "привет" что означаетВыучи значения слов "девственник" и "инцел", а потом уже пытайся умничать.
МЕТАМФЕТАМИН!Амфетамин???
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.