GIRL
Художница🎨
Блять хули я обманиваю даже когда надо когда ненажо просто вру очень много блять как перестать занимаца хуйней?
Блять хули я обманиваю даже когда надо когда ненажо просто вру очень много блять как перестать занимаца хуйней?
ты псіх бро))Переглянути вкладення 60782
Прошол я значит ваш тест
Что за тест?хотяааа...думаю, всё таки ты и в тесте припиздел слегка,не?
Я еблан нахуты псіх бро))
та не там за людей спрашивали а у меня только 1 человек на которого не похуйхотяааа...думаю, всё таки ты и в тесте припиздел слегка,не?
Ну все мне в дурочку пора
я бы с этим типом наедине не остался, смотрит так, аж яйца поджимаются
Так тут даже до психопата не дошол немного превисил нормуотпись и ЧС
Психиатры Такия бы с этим типом наедине не остался, смотрит так, аж яйца поджимаются
1 человек это уже не нольЯ еблан наху
та не там за людей спрашивали а у меня только 1 человек на которого не похуй
Ну все мне в дурочку пора
На натурала а я пиларасам аказалсяЧто за тест?
Опять врёшь!На натурала а я пиларасам аказался
тест Хаэра на психопатиюЧто за тест?
Ну привет пупсик)
Ето уже моль)1 человек это уже не ноль
НасмертьОпять врёшь!
так я ето знт одни просто не любят общество а другие с головой не дружаткстати, многие путают психопатов и психов...огромная разница...есть люди, которые не отдают отчет о реальности, типа шизики, таких на суде даже за убийство смягчают, а вот психопатов судят по всей строгости и их от обычных людей почти не отличишь
не совсем так...у соципатов на физиологическом уровне неспособность к эмпатии(состраданию) и страху и повышенная чувствительность к дофамину...короче мозг работает по-другому...общество и людей не любят просто социофобы, таких дохуя и это не психопатиятак я ето знт одни просто не любят общество а другие с головой не дружат
Вот вот я за что тогда говорю?не совсем так...у соципатов на физиологическом уровне неспособность к эмпатии(состраданию) и страху и повышенная чувствительность к дофамину...короче мозг работает по-другому...общество и людей не любят просто социофобы, таких дохуя и это не психопатия
Кстати как вариант, но лучше сразу крокодилаэом в пах так точно перестанет быстро хйнеей страдатьПотому что пиздабол
Подсесть на соль
Жабку душил вчера?У тебя бедный словарный запас и вобще ты гнилой человек
Повідомлення об'єднано автоматично:
Я таких тупых как ты первый раз встречаю
Повідомлення об'єднано автоматично:
Выучи слово "привет" что означает
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.