Подсесть на солькак перестать занимаца хуйней?
МощноПотому что пиздабол
Подсесть на соль
Стендап готовлю. Не в огорчение
Ну я ж не спорю не запрещаюСтендап готовлю. Не в огорчение
потому что кругом обман уйду в туман брооБлять хули я обманиваю даже когда надо когда ненажо просто вру очень много блять как перестать занимаца хуйней?
Аминьпотому что кругом обман уйду в туман броо
Та я знаю что я торч ебанийты и себя тоже обманываешь, и вообще ты - наркоман
Но тем не менее остатки совести мы наблюдаем в этой темеТа я знаю что я торч ебаний
У меня такая хуйня была по школеБлять хули я обманиваю даже когда надо когда ненажо просто вру очень много блять как перестать занимаца хуйней?
Я в шоке а ти причом к етой теме?)Inkognito18 видишь а ты говоришь что я один вру
Чем сильнее наркотики тем сильнее пиздеж)У меня такая хуйня была по школе
А потом до пизделся шо с родного города пришлось уехать и знаешь как рукой сняло. Уже больше 10 лет точно такой хуйней не занимаюсь( а не было два года когда солился то по факту много пиздел но я сам в это верил по этому это скореевсего было уже какое-то психическое отклонение. просто желание пиздеть это болезнь это либо лечить нужно либо книжки писать так сказать направить пиздеж в нужное русло.
А по другому тебе за пиздежь рано или поздно начнёт в голову прилетать(
Амфетамин???Чем сильнее наркотики тем сильнее пиздеж)
А я с родителями не общаюсьА я вот своей маме не вру никогда
Если употребил - говорю правду, употребил...
Они знают что ты наркоманишь?А я с родителями не общаюсь
Мне похуйОни знают что ты наркоманишь?
Я в школе не употреблял вообще ничего кроме никотина( а золотые годы пиздежа пришлись как раз на школу) говорю же норм начудил что школу пришлось заканчивать в 900 километрах от моего родного города и так я больше туда и не вернулся . Торчать начал ровно в 18. Как женился. Может это как то было связано а может и нет)Чем сильнее наркотики тем сильнее пиздеж)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.