Обман

qwecursed

Гуру
Повідомлення
9 501
Репутація
2 285
Вподобайки
10 009
Бали
3 340
Блять хули я обманиваю даже когда надо когда ненажо просто вру очень много блять как перестать занимаца хуйней?

Блять хули я обманиваю даже когда надо когда ненажо просто вру очень много блять как перестать занимаца хуйней?
У меня такая хуйня была по школе
А потом до пизделся шо с родного города пришлось уехать и знаешь как рукой сняло. Уже больше 10 лет точно такой хуйней не занимаюсь( а не было два года когда солился то по факту много пиздел но я сам в это верил по этому это скореевсего было уже какое-то психическое отклонение. просто желание пиздеть это болезнь это либо лечить нужно либо книжки писать так сказать направить пиздеж в нужное русло.
А по другому тебе за пиздежь рано или поздно начнёт в голову прилетать(

У меня такая хуйня была по школе
А потом до пизделся шо с родного города пришлось уехать и знаешь как рукой сняло. Уже больше 10 лет точно такой хуйней не занимаюсь( а не было два года когда солился то по факту много пиздел но я сам в это верил по этому это скореевсего было уже какое-то психическое отклонение. просто желание пиздеть это болезнь это либо лечить нужно либо книжки писать так сказать направить пиздеж в нужное русло.
А по другому тебе за пиздежь рано или поздно начнёт в голову прилетать(
Чем сильнее наркотики тем сильнее пиздеж)

А я вот своей маме не вру никогда
Если употребил - говорю правду, употребил...

Чем сильнее наркотики тем сильнее пиздеж)
Я в школе не употреблял вообще ничего кроме никотина( а золотые годы пиздежа пришлись как раз на школу) говорю же норм начудил что школу пришлось заканчивать в 900 километрах от моего родного города и так я больше туда и не вернулся . Торчать начал ровно в 18. Как женился. Может это как то было связано а может и нет)

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу