IndustryStack
Сектант
возможно усиление имеющихся эмоций. призма -, тень+,дамп на удивление+)
оооо. ладно...Ненадо тебе солька братишка
не занимай место в моем обработчике пожалуйста, и без тебя нужно немало процессов отслеживатьНенадо тебе солька братишка
сіль це доброя достал какое то количество соли и щас впервые буду пробовать. ох ... блять....
Аккуратнее со ступеньками, брат. Не всех исследователей они отпускают невредимымискорее всего, о та ступенька, то была следственная связь от мысли что меня как то вставило
Новый поплавокя достал какое то количество соли и щас впервые буду пробовать. ох ... блять....
ну надо. надо
Повідомлення об'єднано автоматично:
и у меня два нейролептика. вальпроком и еще какой то ноунейм
соль как соль. Ничего нового мы не услышали ахахаскорее всего, о та ступенька, то была следственная связь от мысли что меня как то вставило от дыма выдыхаемого на меня и поэтому я попытался перестроиться под то что я надышался. а не возможность всопнмить думал ли я высокая она или низка относительно реальности - изза неопределенности в целом
да. ту ступеньку короче в расчет можно не брать
потому что если даже и изменение восприятия через влияние нейромедиаторов - то механизм работы нейромедиаторов не настолько быстрый что бы повлиять.
вообщем ясно
соль это как соль. хули тут думать нахуй. ну нахуя вы соль используете в кулинарстве? ну вот для этого и используют соль альфу. все просто. попробуйте скормить кому то пигулку с миксом мдма, альфы и фена, мдма 100, альф 30, фен 30. если чел заметит разницу - значит я не прав. и те кто намешывает в европе такие же экстази - дебилы
Нахуй вам оно надоя достал какое то количество соли и щас впервые буду пробовать. ох ... блять....
ну надо. надо
Вот оно.. Начались отхода с мотивацией не разрушать свою жизнь и бросить соль навсегда.. скоро в конвульсиях плакать от своей же ничтожностиНахуй вам оно надо
бля соль це пиздеця достал какое то количество соли и щас впервые буду пробовать. ох ... блять....
ну надо. надо
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.