Если ты забираешь в ебенях куда хуй залезешь, то там нельзя заметить мусоров?как вы относитесь к кладам в лесах и парках?
пример купил клад а он в глубене парка заросшего.хрен туда пролезешь и риск принять
в принцепе да верно. парк мягко говоря стремныи там в 90 трупы находили постояноВ другом случае - палевный клад у проезжей части с проходняком (у большинства магазинов), тут уже зависит какая местность и какой парк/лес подобран, если грамотно, то куда удобнее без лишних глаз забрать будет, тут опять же что кто больше любит
Если мусора не купили клад магазина и не ждут в засадеЕсли ты забираешь в ебенях куда хуй залезешь, то там нельзя заметить мусоров?
А ебенях обычно нет ни души, на то они и ебеня
когда заберал какои то крендель на велике проехалЕсли ты забираешь в ебенях куда хуй залезешь, то там нельзя заметить мусоров?
Парк норм, єслі парк норм)как вы относитесь к кладам в лесах и парках?
пример купил клад а он в глубене парка заросшего.хрен туда пролезешь и риск принять
ну или куру взялиЕсли мусора не купили клад магазина, и не ждут в засаде))
Мене в таком мєстє шманали дажеВ таких местах опера часто патрулят
Я про то что шманают молчу там если не примут и то збс. Ты видать с ненаходом шел что шманали ?Мене в таком мєстє шманали даже
Нє я просто зашов похапать не туда кула нада) збс шо до шмона все схапав)Я про то что шманают молчу там если не примут и то збс. Ты видать с ненаходом шел что шманали ?
Ааа, и у меня такое было разокНє я просто зашов похапать не туда кула нада) збс шо до шмона все схапав)
Єслі кура лох, то находу це мало допоможе чайкі-ручні давно апгрейдились до чайок з грабєлькамі)Я отношусь отрицательно к любым неудобствам при получении товара, но если выбирать между ненаходом и кладом в ебенях (но находом), то лучше последнее.
Смотря насколько большое желание упоротьсякак вы относитесь к кладам в лесах и парках?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.