Эммм, а в ебенях трудно заметить засаду? Мы видимо по разному понимаем значение слова "ебеня".Если мусора не купили клад магазина и не ждут в засаде
Ну так если они палят, то их и спалить можно. Это банально +)в лесах и парках как раз далеко просматривается любое движение, ищещь - палишься.
и там же ловители кур тихонько палят и халтурят на нариках.
магниты я люблюлучше магнит в городе
Если магнит, то вполне красиво снимается даже в проходняке )В другом случае - палевный клад у проезжей части с проходняком (у большинства магазинов), тут уже зависит какая местность и какой парк/лес подобран, если грамотно, то куда удобнее без лишних глаз забрать будет, опять же, кто что любит
У меня негативное отношение. В парках людей много лазит, в лесах метка прыгает туда сюда и направление некорректное сложно выйти на тропукак вы относитесь к кладам в лесах и парках?
пример купил клад а он в глубене парка заросшего.хрен туда пролезешь и риск принять
Скачай карти офлайн і не буде таких проблем. Наприклад maps.me і карту своєї областіУ меня негативное отношение. В парках людей много лазит, в лесах метка прыгает туда сюда и направление некорректное сложно выйти на тропу
Не помогаетСкачай карти офлайн і не буде таких проблем. Наприклад maps.me і карту своєї області
Значить проблема з телефоном. Так як gps без проблем працює в парках і лісах. Там все до метра точно визначаєНе помогает
ну пиздец, клад мен мудаккак вы относитесь к кладам в лесах и парках?
пример купил клад а он в глубене парка заросшего.хрен туда пролезешь и риск принять
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.