О мультивселенной мало что известно...

Desperado

Конфуций
Повідомлення
2 026
Репутація
10 283
Вподобайки
12 355
Бали
2 440
MXSbsE7W_t.png

⚡️В ВР зарегистрировали проект постановления об увольнении Министра обороны Умерова.
Збираємость на Майдан, не дамо скривдити нашого Сивочолого Бачи-Базі!

p.s.: Так потешно за такими мувами наблюдать. Ото как они жонглируют всякими министрами. Одного убрали, второго поставили через три месяца. Реально. Так больше никогда не было, как при нынешнем вот. Если бы спросили у моей интуиции, на что это более всего походит, так это на то, что каждого по очереди подпускают к корыту покушац.

Смех смехом, но пиздец уже настал, юные мои сектанты.
И не важно, кто през и кто мин обороны.
Здесь мразь пидараская убивает пленных наших на поле боя в открытую.
"А мы ржём с мемов" ахаха

Они попереставяют пешек как захотят, а нам остаётся ржать с мемов и нормально не жить.

Правильно?

Кацапы этого не понимают, бо их дохуя тупых.
Мы - боремся хоть как-то за свободу и нам похуй ракеты ЛЮБЫЕ.

Так что, быть спецом в своей профессии - это збс, но там чемоданчики носили, а тут людей развлекали.

Теперь война...

настолько бредово все шо уже мне даже немного криповинько с того шо это гонят беса с меня кабута, смогу ли я с динамитом под бейсболкой с надписью оболонь ебануца со всей дури головой об раду

Или цицьками. Мар'яни Безуглої
А ты именно моцно за ту фотку вцепился. Буйки аппетитные на фоне телесов, или причёска понравилась?
scale_1200

Смех смехом, но пиздец уже настал, юные мои сектанты.
И не важно, кто през и кто мин обороны.
Здесь мразь пидараская убивает пленных наших на поле боя в открытую.
"А мы ржём с мемов" ахаха

Они попереставяют пешек как захотят, а нам остаётся ржать с мемов и нормально не жить.

Правильно?

Кацапы этого не понимают, бо их дохуя тупых.
Мы - боремся хоть как-то за свободу и нам похуй ракеты ЛЮБЫЕ.

Так что, быть спецом в своей профессии - это збс, но там чемоданчики носили, а тут людей развлекали.

Теперь война...
Блин, бро. Пойди скушай чак-чак. А то мне кажется, что ты мне (или нам) что-то в вину вменяешь. Не стану уже говорить, что предложения не систематизированы и не влекут какой-то конечный посыл.

А ты именно моцно за ту фотку вцепился. Буйки аппетитные на фоне телесов, или причёска понравилась?
Та это ж не в той фотке прикол..
А в том, что из этой дурочки сделали некий скрытый "секс символ" Украины, где-то в глубинах нашего интренета, Хахахах)

Та это ж не в той фотке прикол..
А в том, что из этой дурочки сделали некий скрытый "секс символ" Украины, где-то в глубинах нашего интренета, Хахахах)
времена такие, что мужеподобных бабы ими делают, как и женоподобных мужиков)

ираментадон и банкис скольким порядочным лаборантам баняки сносили, ТАААА ТЫ ШО

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу