Їх там зґвалтують а потім з’їдять
Пошли курять солягуя криптовалютчик
подарунок на Миколая
Збираємость на Майдан, не дамо скривдити нашого Сивочолого Бачи-Базі!️В ВР зарегистрировали проект постановления об увольнении Министра обороны Умерова.
Тяжело эффективно управлять гос. аппаратом когда вся практика что у тебя была это Квартал 95Так потешно за такими мувами наблюдать.
10 днів без допомоги
Ручної10 днів без допомоги
блат,., а мнє єво жалка,.,.
метала ему дай, знаю шо кокаин с металом нехуево ебашитблат,., а мнє єво жалка,.,.
А ты именно моцно за ту фотку вцепился. Буйки аппетитные на фоне телесов, или причёска понравилась?Или цицьками. Мар'яни Безуглої
Блин, бро. Пойди скушай чак-чак. А то мне кажется, что ты мне (или нам) что-то в вину вменяешь. Не стану уже говорить, что предложения не систематизированы и не влекут какой-то конечный посыл.Смех смехом, но пиздец уже настал, юные мои сектанты.
И не важно, кто през и кто мин обороны.
Здесь мразь пидараская убивает пленных наших на поле боя в открытую.
"А мы ржём с мемов" ахаха
Они попереставяют пешек как захотят, а нам остаётся ржать с мемов и нормально не жить.
Правильно?
Кацапы этого не понимают, бо их дохуя тупых.
Мы - боремся хоть как-то за свободу и нам похуй ракеты ЛЮБЫЕ.
Так что, быть спецом в своей профессии - это збс, но там чемоданчики носили, а тут людей развлекали.
Теперь война...
Та это ж не в той фотке прикол..А ты именно моцно за ту фотку вцепился. Буйки аппетитные на фоне телесов, или причёска понравилась?
времена такие, что мужеподобных бабы ими делают, как и женоподобных мужиков)Та это ж не в той фотке прикол..
А в том, что из этой дурочки сделали некий скрытый "секс символ" Украины, где-то в глубинах нашего интренета, Хахахах)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.