Плаке плаке...Я обиделся
Плаке плаке...Я обиделся
Прости броЯ обиделся
НетПрости бро
Депресия
ОБИЖЕННЫХ В ЖОПУ ЕЬУТ
Я обиделся
депрессия в 2 лётДепресия
Истинный ценитель изысков.Власть и деньги главный наркотик ,да зеля?
Переглянути вкладення 56921
я вообще не сруя последний месяц стал реже срать, пару раз в неделю дета юзаю парашу хотя раньше хлебом не корми дай посрать
и скажу шо времени появилось свободного гораздо больше, кожа вокруг анус менее раздражена от парашки да и экономия на освежителях воздуха так шо думайте ребята
учитесь у этого бро, он прохавал жизнь изнутрия вообще не сру
Плаки плаки
Повідомлення об'єднано автоматично:
депрессия в 2 лёт
в комбо с кокаином за колонойВласть и деньги главный наркотик ,да зеля?
Переглянути вкладення 56921
Нахуй надоЯ обиделся
хуясе тебя обида попаялачеловечеству давно известно о наркотиках, однако не все могут осозновать, что наркотики в нас самих существуют по умолчанию, такие как обида, зависть, злость, грусть, уныние, отчаяние и тд.
обиду системил около двух месяцев, ахуенная тема но бля... в долгую всё-таки не работает, хотя эффект интересный)
и в очечко йебут !На обиженных воду возят)
обиженкаЯ обиделся
Ахуел? Бывший
А еще я слышал опиаты под коленными чашечками собираються . Я тебе коленные чашечки шас сломаючеловечеству давно известно о наркотиках, однако не все могут осозновать, что наркотики в нас самих существуют по умолчанию, такие как обида, зависть, злость, грусть, уныние, отчаяние и тд.
обиду системил около двух месяцев, ахуенная тема но бля... в долгую всё-таки не работает, хотя эффект интересный)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.