Nimble
Конфуций
Мне должны 50к грн, я должен 0А какие у вас долги?)))
Повідомлення об'єднано автоматично:
Батя дело говоритДаже не знаю стоит отдавать или нет
Батя говорит что не надо
Мне должны 50к грн, я должен 0А какие у вас долги?)))
Батя дело говоритДаже не знаю стоит отдавать или нет
Батя говорит что не надо
Он говорит отдашь в следующей жизниМне должны 50к грн, я должен 0
Повідомлення об'єднано автоматично:
Батя дело говорит
Ну все равно считаю лучше отдать долг, за 4 месяца накоплю 15к и отдам. Но больше уже не буду брать кредиты.Але дивися, борг рости не буде. Що можуть зробити тобі, та нічого. Арешт рахунків, листи додому, розшук авто (якщо є). З виконавчою службою легше навіть ніж з колекторами. Просто як будуть телефонувати, кажи що розумієш і сам шукаєш спосіб закрити це питання.
А так, якщо дійсно маєш гроші, подаруй щось батькам, хоч на день якийсь відпочинок, бо як я бачу, то ти реально їх заєбав, але вони ще з тобою, бо вірять у тебе. Так що ти не тією хуйнею паришся. Візьмися за розум, а борги то хуйня.
Дурень, иди в суд, отдаш 1000 и пиздец, ну если ты ЛОХ отдавай 15к...Ну все равно считаю лучше отдать долг, за 4 месяца накоплю 15к и отдам. Но больше уже не буду брать кредиты.
Вже якщо так, то плати кожен місяць частинами, сумніваюся що 15 к назбираєш, гроші зараз швидко розлітаються )Ну все равно считаю лучше отдать долг, за 4 месяца накоплю 15к и отдам. Но больше уже не буду брать кредиты.
))раз батя говорит знач надо слушаться отцаУ меня долг кредиторам 15000 грн.
При чем брал я у них 1000 грн и они за 3 года мне накрутили 15к...
Даже не знаю стоит отдавать или нет
Батя говорит что не надо
Как думаете стоит отдавать долг?
А какие у вас долги?))))
Ну он применит свой фирменный трюк, и извинится. Как раз и проверит как это работает на практике. Или может сказать отстаньте от меня.))раз батя говорит знач надо слушаться отца
тут зависит какой конторе должен , и шо они о тебе знают.
если нече хуй бей
если чо , могут и ребята навестить
тут уже тебе виднее
да ладно , колекторы завалятся , говоришь бля бро дай пробу 500 грн , опт возьму)))0Ну он применит свой фирменный трюк, и извинится. Как раз и проверит как это работает на практике. Или может сказать отстаньте от меня.
Ну так а я о чемда ладно , колекторы завалятся , говоришь бля бро дай пробу 500 грн , опт возьму)))0
Ну так а я о чем
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.