Ніхуя вони крутять ..У меня долг кредиторам 15000 грн.
При чем брал я у них 1000 грн и они за 3 года мне накрутили 15к...
Даже не знаю стоит отдавать или нет
Батя говорит что не надо
Как думаете стоит отдавать долг?
А какие у вас долги?))))
Ніхуя вони крутять ..У меня долг кредиторам 15000 грн.
Батя говорит что не надо
А какие у вас долги?))))
вот ты только туда в МФО не лезь - с тебя есть что взять )Ніхуя вони крутять ..
ахахаха ты чего кредитов никогда не брал ? Есть договоры кредитные и ты их подписываешь - даже за 100 гривен в ломбикеты что, не плати конечно, откуда 14к взялись и с чего это ты им такие деньги должен. Оборзели эти кредиторы совсем
та это даже смешно, если они и пойдут в суды то 15 к точно не сдерут, а ради 1к они судиться не будут, можно про тот кредит забыть вообщеахахаха ты чего кредитов никогда не брал ? Есть договоры кредитные и ты их подписываешь - даже за 100 гривен в ломбике
Надо было соглашаться, 5 не 15Они мне предлагали недавно заплатить 5000 грн и все но уже не предлагают
Попробую через суд
у человека пенсия 3500 - 5000 тогда не мало . Да никуя они Нуклеону на Законодательном уровне не сделают - а титушкек нанимать за штуку гривен -это сюрНадо было соглашаться, 5 не 15
Я как-то работал над американским проектом с кредитным лидами. Короче там ставка кредитная доходила до 1400% МЕСЯЧНЫХ) Чувак взял 100 баксов на кокс, а через год уже должен хату) И если в ряде штатов это незаконно, то в некоторых это было легально и даже в суде не оспорить)ты что, не плати конечно, откуда 14к взялись и с чего это ты им такие деньги должен. Оборзели эти кредиторы совсем
норм так % насчитывают - это узаконненый грабеж какой то )Я как-то работал над американским проектом с кредитным лидами. Короче там ставка кредитная доходила до 1400% МЕСЯЧНЫХ) Чувак взял 100 баксов на кокс, а через год уже должен хату) И если в ряде штатов это незаконно, то в некоторых это было легально и даже в суде не оспорить)
Не, ну а что) В договоре прописано? Прописано)норм так % насчитывают - это узаконненый грабеж какой то )
Наметай еще ведеркоЗакончилась икра
Справа вже у виконавчій, він скрін скидаву человека пенсия 3500 - 5000 тогда не мало . Да никуя они Нуклеону на Законодательном уровне не сделают - а титушкек нанимать за штуку гривен -это сюр
так значит суд уже прошел -испольнительная если конечно не путаю и занимаетса -взысканьем средств по решенью суда .Справа вже у виконавчій, він скрін скидав
Швидше за все там виконавчий напис, їх виконують без рішення суду, але його і простіше скасувати.так значит суд уже прошел -испольнительная если конечно не путаю и занимаетса -взысканьем средств по решенью суда .
А чего так все не делают ? Может там закон что тело + не больше 200% ?Оспорь пеню через суд. Заплатишь только тело кредита
Бля ну ты редкий уникум )))У меня долг кредиторам 15000 грн.
Батя говорит что не надо
А какие у вас долги?))))
Эммм, так вот именно что не больше. Адвокат делает так что бы было только тело.А чего так все не делают ? Может там закон что тело + не больше 200% ?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.