Нужна помощь )

Kkakkoss

Сектант
Повідомлення
14
Репутація
25
Вподобайки
33
Бали
13
Всем привет ) раньше всегда заказывала у людей на прямую, то есть я пишу , приезжаю и забираю или привозит водитель, который знает что везет
Последнее время появились проблемы у них, не знаю с чем связано , но решила не испытывать судьбу
Первый раз сижу на таком форуме и опыта ездить забирать клад нету
Буду благодарна за проверенные магазины где не тяжело найти 🥥 или что то с 💊где не кинут и тд) Хотела бы проверенные магазины

В личку если будут писать - не ведись, на главной все магазы

Спасибо за совет , а как понять что магазин норм ?

Всем привет ) раньше всегда заказывала у людей на прямую, то есть я пишу , приезжаю и забираю или привозит водитель, который знает что везет
Последнее время появились проблемы у них, не знаю с чем связано , но решила не испытывать судьбу
Первый раз сижу на таком форуме и опыта ездить забирать клад нету
Буду благодарна за проверенные магазины где не тяжело найти 🥥 или что то с 💊где не кинут и тд) Хотела бы проверенные магазины

Коксика захотелось?
Ладно, бывает...
Теперь подорви свою попу и посмотри проверенные магазины на форуме и в любом из них заказывай любым перевозчиком.

Коксика захотелось?
Ладно, бывает...
Теперь подорви свою попу и посмотри проверенные магазины на форуме и в любом из них заказывай любым перевозчиком.
Та я уже заказала )) жду ) там все было , кинул на кош они мне трекер и все довольны
Повідомлення об'єднано автоматично:

Та я і сама можу дати хороший магаз ))) але ніхто не просте , а я не рекламую

Советовать тип топа где 70% ненаходы,такое себе

Та ну это же не детский сад

Хорошо, что есть такие как вы
ЧИВОООСЬКИ) наркохворумы ещё какой детский сад;)

Вот тебе пример: тип, который написал про 70% ненаходов галимый пиздабол, а ты поверила ему на слово.

А я семь лет тут трусь, и верю только себе, а не советчикам (если только это не друзья;))

Вот тебе пример: тип, который написал про 70% ненаходов галимый пиздабол, а ты поверила ему на слово.

А я семь лет тут трусь, и верю только себе, а не советчикам (если только это не друзья;))
Та ты не заливай что не знаешь ) мне общи под дверь доставляют ))) я посоветовалась с нормальными людьми , свои претензии при себе оставь

Твои друзья до тех пор пока не кинешь им 18 usdt как тут уже было) так что как сказать, совет свой , себе посоветуй

Dylan , чей мульт не скажешь?

Опять AlinaTrans балуется ?

Назад
Зверху Знизу