кэндифлип классика если брать миксы
это как водка и пиво![]()
Дай более адекватные подробности![]()
В марках 200 мкб + экстази ДС-ану смотри можно во время трипа ебануть спустя 1.5-2 часа (сначала лсд само собой потом мдма)
по эффекту ахуей, смотря конечно сколько мкг лсд перебарщивать думаю не стоит (но и дозу не скажу точно) я лично не пробовал тусиби но некоторые базарят шо эффект схож но в разы проще и чище идет сам процесс. Ну а так шо в целом расскажешь тут кислотные визуалы + мазанина и эмпатия
Короче ебаш не пожалеешь уж точно.
Не не не, он прав, хаваешь лизер и через полтора часа мдмаВ марках 200 мкб + экстази ДС-а
Через 2 часа после приёма марки это точно мало, это только ЛСД начнёт наваливать, зачем перебивать Мдмашкой, я думал через часов 5-6, или ты пробовал такое комбо и говоришь из личного опыта ?
можно и через 5-6, будет как новая волнаВ марках 200 мкб + экстази ДС-а
Через 2 часа после приёма марки это точно мало, это только ЛСД начнёт наваливать, зачем перебивать Мдмашкой, я думал через часов 5-6, или ты пробовал такое комбо и говоришь из личного опыта ?
по молодости всякое бывало)))говоришь из личного опыта ?
Кислотный движ под названием кэндифлип. А что чаты джипиер не помогают? Загугли все в свободном доступеЧто будет если после ЛСД завалиться Экстази?
Мамкины шутники попрошу тупо идти нахуй, нужен объективный ответ от тех, кто такое проходил