Та я в печали. Все грустно как тонуклеон чемпион шо ты голова)?

Та я в печали. Все грустно как тонуклеон чемпион шо ты голова)?
сижку покуриТа я в печали. Все грустно как то![]()
Та я думал бросить..но никак не получаетсясижку покури
а если я буду с ножом по улице ходить будут?Nukleon чик. Хочу для тебя специально тут кое что расписать. Мы все считаем себя правыми - это нормально. Но любое сообщество имеет правила поведения гласные и негласные. Так как, на сколько я понял, тебе тут нравится общаться, то стоит прислушаться к мнению которое может тебе не нравится. Я понимаю, что в тебя особые потребности и т.д. и т.п. Но если ты не откорректируешь свое поведение - у тебя все время будут какие то терки и движухи. Просто поспрашивай у того кому доверяешь что не так с твоим поведением. Объяснять тебе нормально вряд ли будут - такое уж у нас общество.
+да бля либо он жирно тролит либо реально такая судьба у чувака
надеюсь что первый варик
В каждом из нас есть немного нуклеона. А в нуклеоне немного нас.Та скучно без Нуклеона на секте, особенно новой. Сколько активных тем вокркг да около.
Та и на старий, как в ребку залетел - тоже скучали, песню посвятили, до сих пор в голове "мой бро Нуклеон..." крутиться, как ассоциации.
Одно дело его подъебать пару раз, а другое тролить пол дня больного человека...Та скучно без Нуклеона на секте, особенно новой. Сколько активных тем вокркг да около.
Та и на старий, как в ребку залетел - тоже скучали, песню посвятили, до сих пор в голове "мой бро Нуклеон..." крутиться, как ассоциации.
посты нуклеона постоянно имеют много обсуждения. И никто не подскажетОдно дело его подъебать пару раз, а другое тролить пол дня больного человека...
А кто его троллит то?Одно дело его подъебать пару раз, а другое тролить пол дня больного человека...
Он сам себя с вашей минимальной помощью...А кто его троллит то?
Та в основном наверное да.Он сам себя с вашей минимальной помощью...
Большое тебе спасибо. Искала эту кнопку почему-то не там)
ПожалуйстаБольшое тебе спасибо. Искала эту кнопку почему-то не там)
Я за вами тоже буду скучать...Та скучно без Нуклеона на секте, особенно новой. Сколько активных тем вокркг да около.
А куда ты собрался?Я за вами тоже буду скучать...
Та все..забанят меняА куда ты собрался?
Откуда инфа?Та все..забанят меня
Ладно буду надеяться что все будет нормОткуда инфа?
Наверное хватит лабы с тебя на сегодня....Ладно буду надеяться что все будет норм
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.