• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Нуклеону посвящается

Nukleon чик. Хочу для тебя специально тут кое что расписать. Мы все считаем себя правыми - это нормально. Но любое сообщество имеет правила поведения гласные и негласные. Так как, на сколько я понял, тебе тут нравится общаться, то стоит прислушаться к мнению которое может тебе не нравится. Я понимаю, что в тебя особые потребности и т.д. и т.п. Но если ты не откорректируешь свое поведение - у тебя все время будут какие то терки и движухи. Просто поспрашивай у того кому доверяешь что не так с твоим поведением. Объяснять тебе нормально вряд ли будут - такое уж у нас общество.
а если я буду с ножом по улице ходить будут? :ROFLMAO:
Повідомлення об'єднано автоматично:

да бля либо он жирно тролит либо реально такая судьба у чувака
надеюсь что первый варик
+

Та скучно без Нуклеона на секте, особенно новой. Сколько активных тем вокркг да около.
Та и на старий, как в ребку залетел - тоже скучали, песню посвятили, до сих пор в голове "мой бро Нуклеон..." крутиться, как ассоциации.

Та скучно без Нуклеона на секте, особенно новой. Сколько активных тем вокркг да около.
Та и на старий, как в ребку залетел - тоже скучали, песню посвятили, до сих пор в голове "мой бро Нуклеон..." крутиться, как ассоциации.
В каждом из нас есть немного нуклеона. А в нуклеоне немного нас.

Одно дело его подъебать пару раз, а другое тролить пол дня больного человека...

• Вподобайка
Реакції: LSD
Я за вами тоже буду скучать...

Назад
Зверху Знизу