Поддерживаюгрешно смеяться над больными людьми, когда сам в шаге от такого же пиздеца)))
Поддерживаюгрешно смеяться над больными людьми, когда сам в шаге от такого же пиздеца)))
Нейролептики не прутНуклеон обдолбается нейролептиками и не придёт на стрелку.
Работают хоть?)Нейролептики не прут
Сейчас без нейролептиков буду пробовать экстази и лсдРаботают хоть?)
Ого) расскажешь после трипа как оно)Под ними я просто сплю нормально, а без них не очень
Повідомлення об'єднано автоматично:
Сейчас без нейролептиков буду пробовать экстази и лсд
Звичайно)Ты пробовал лсд?
Я не пробовал. Оно лучше экстази?Звичайно)
Для кого как) мне больше нравится лсд а ещё больше ЛСД с екстазиЯ не пробовал. Оно лучше экстази?
Ну мне экстази очень понравилось, лсд наверно тоде понравитсяДля кого как) мне больше нравится лсд а ещё больше ЛСД с екстази
Тебе нельзя лсдНу мне экстази очень понравилось, лсд наверно тоде понравится
Почему?Тебе нельзя лсд
У кого шиз им нельзя, болезнь может ещё больше прогрессировать. И я бы не советовалПочему?
усугубишь состояние психикиПочему?
LSD мне наоборот советовала ЛСД попробовать. Она говорит что ЛСД лечит шизофрению.У кого шиз им нельзя, болезнь может ещё больше прогрессировать. И я бы не советовал
Хотела тебя подставить . Больше с ней не дружиLSD мне наоборот советовала ЛСД попробовать. Она говорит что ЛСД лечит шизофрению.
не любую и только с ситтером в виде психиатра, самолечение тебя убьётLSD мне наоборот советовала ЛСД попробовать. Она говорит что ЛСД лечит шизофрению.
Понял. А экстази можно?)Хотела тебя подставить . Больше с ней не дружи
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.