Зато повестки приходят сугубо обновленнымПаковали сугубо не обновленных, или хуже (розыск и прочее). А также тех, кто не имел документов или отказывался их пред'являть.
Зато повестки приходят сугубо обновленнымПаковали сугубо не обновленных, или хуже (розыск и прочее). А также тех, кто не имел документов или отказывался их пред'являть.
Вообще не фактЗато повестки приходят сугубо обновленным
Я за пороха голосовал, бо не мог воспринять зелика всерьез, внезапно он вылез и младше меня.Кстати твой кумир Зеля уже обещал вздрючить (и отправить на мясокомбинат) кого там "неправильно" забронировали, так что приготовься.
Там там там тікі де нас немаПравильно! Бо треба ходить на концерти Баха і Бєтховіна, слухать орган, скрипкі і віолончелі, фортепіано. А не хуйню усіляку!
Падстілка заднєпрівадная)Всигда знал что это еще тот попаяний патрIот![]()
100%Падстілка заднєпрівадная)
Та ладн, я нічого не втрачаю. Тіп, а тобі шо не трава все бадиль) скільки схапуєш в день?100%
Кста советую снять баннер смока, бадыля зашлет, ну если ок то ок![]()
Бро, просто хороший бунер это редкость в наше времяТа ладн, я нічого не втрачаю. Тіп, а тобі шо не трава все бадиль) скільки схапуєш в день?
Ну типу, мабуть, всі так роблять в плані оплати за банер не самим топовим стафом) я б за дєжку носив би, але на 30 юсдт фіг хто розкошелиться. А зі смокедом глянем. Мені проба приїздила -+ норм, я звісно і хапаю коли є шо, як йобнутий, але накур був нормальнимБро, просто хороший бунер это редкость в наше время
Я много не схапую, просто такие лентяи/бариги пошли на Гроверах шо не то шо баннер не хочется носить, а даже оставить хороший отзыв хочется!!
Три недели не куриш не прет!
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ну не знаю шо щас в смока, ну думаю со времен его 4х баночной вдовы ничего не поменялос!
Не все, просто я сразу понял что смок рассчитывает на маркетинг, рекламу и продажу бадыляНу типу, мабуть, всі так роблять в плані оплати за банер не самим топовим стафом) я б за дєжку носив би, але на 30 юсдт фіг хто розкошелиться. А зі смокедом глянем. Мені проба приїздила -+ норм, я звісно і хапаю коли є шо, як йобнутий, але накур був нормальним
Чего скам конкурс, я там 50$ успешно получил. Но сам шоп это конечно пиздец, как я позже выяснил, владелец газлайта держал на секте ещё как минимум 4 шопа, сколько на других форумах вообще не счесть. Они любому желающему делали свой шоп, вместе с оформлением, оплатой веток и тд.Газлайт на старой лабе был, как же я рад шо я его выебал за скам конкурс + он на дропшипенге попался
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.